Размышления о происхождении гомосексуальности.

По очевидным эволюционным причинам многие люди предпочитают партнеров противоположного пола, потому что от таких отношений рождаются дети, способные продолжить человеческий род. Но некоторые - возможно, от 3 до 7 процентов населения - испытывают влечение исключительно к представителям одного пола, а многие находятся посередине. Если гены человека располагают его к прямому концу того, что я называю континуумом сексуальной ориентации, он почти наверняка никогда не сможет стать гомосексуалистом. Если же гены располагают человека на другом конце кривой, он почти наверняка не сможет стать натуралом - по крайней мере, не сможет стать счастливым натуралом. Но если человек находится где-то посередине, то на него может сильно повлиять окружение, особенно в молодости. Поскольку общество благосклонно относится к натуралам, в подавляющем большинстве случаев сдвиг будет в сторону гетеросексуальности.

Что касается Мэтта, то, скорее всего, он, как и большинство или все люди, меняющие сексуальную ориентацию, изначально не был близок к крайним точкам континуума. Однако неразумно говорить, что он вернулся в «естественное» состояние; при сильной социальной поддержке он просто выбрал для себя новый путь - тот, который сделали возможным его гены, но который почти наверняка возможен не для каждого гея. Я подозреваю, что когда-нибудь психобиологические исследования позволят нам найти точные физические корреляты сексуальной ориентации: гены, нейронные структуры или, возможно, более тонкие физические характеристики. Но никакие достижения науки никогда не смогут полностью разрешить моральные и философские проблемы, которые поднимает обращение Мэтта.

Есть ли у геев выбор? Из-за огромного давления, которое с самого раннего детства толкает всех нас к прямой стороне континуума сексуальной ориентации, разумно предположить, что большинство людей, которые в настоящее время живут как гомосексуалы, вероятно, изначально были близки к гомосексуальной стороне континуума; другими словами, у них, вероятно, есть сильные генетические тенденции к гомосексуальности. Даже если некоторые геи могут изменить свою сексуальную ориентацию, подавляющее большинство, вероятно, не могут - или, по крайней мере, не могут с комфортом. Если вы сомневаетесь в этом и предполагаете, что вы правша, попробуйте поесть левой рукой в течение дня или двух, и удачи вам с супом.

Последнее редактирование:
Вот что медиаторы делают.
Норм же. Есть то, что релизит условный моноамин и то что блокирует его или заменяет обратный захват. Но увы... Чего-то чистого ты особо не встретишь.

На самом деле это не смешно, у меня была похожая сексуальная озабоченность после миртозипина так что могу сказать что ничего хорошего в этом нет.
Сколько ты его по времени принимала?

Ну вот видишь, ему не понравилось. Там еще гамблинг был так что он вынес даже детские игрушки.

На самом деле это не смешно, у меня была похожая сексуальная озабоченность после миртозипина так что могу сказать что ничего хорошего в этом нет.
Ну я типа не шутил. Наоборот следую современной политической коньюнктуре.
Да и ваще гейские шуточки в жизни почти не использовал. В Москве помню один парень из Днепропетровска, коллега, типа подкалывал что дескать мой прикид типа гейский. Я ему ответил что рыбак рыбака видит издалека, на этом он заткнулся.
Зато анти_гетеро я шутил. Типа был один парень он там про девушку рассказывал, грил мож в знак примирения подарить ей 21 розу. И ваще спрашивал и переживал как он без девушки то к жизни своей вернëтся. На что я ему при всех типа коллегах сказал мол что не надо париться типа, ну типа будешь снова дрочить как обычно, делов то. Чем пожалуй рассмешил коллег.

Ну я типа не шутил. Наоборот следую современной политической коньюнктуре.
Да и ваще гейские шуточки в жизни почти не использовал. В Москве помню один парень из Днепропетровска, коллега, типа подкалывал что дескать мой прикид типа гейский. Я ему ответил что рыбак рыбака видит издалека, на этом он заткнулся.
Я не про то что он геем стал а про озабоченность.

Я не про то что он геем стал а про озабоченность.
Наверно надо пояснить. Есть направление влечения а есть еще его сила.
Так вот на таблетках этот месье не только поменял ориентацию с обычной гетеро-мужской на пассивную гомосексуальную (ориентация) но еще и с сильным желанием к тому чтобы пососать чью-то писю и подставить попу. Это сила влечения. Как говорил Бейли, жадные до членов.
Так наверно понятнее.

Напишите Ваш ответ...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху