• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Удивительно как глупость можно принимать за глубокомысленность. Идея о том что мир более сложен это восприятие глупого человека, потому что мир для него действительно сложен.

Плоть, мясо, пучки волокон. Наверное это и есть снизу. Типа материальный мир.
То есть если я в порыве грусти бьюсь головой об стену или принимаю гормоны, то это нематериальный мир влияет на материальный?

То есть если я в порыве грусти бьюсь головой об стену или принимаю гормоны, то это нематериальный мир влияет на материальный?
🙂
Фиг знает.
Если только материальный мир рулит то конечно он же и влияет. Гены типа.
Наверное как то так. Ну ежели гены определяют твоë сексуальное влечение, то битьë головой об стену это ваще типа мелочи🙂

🙂
Фиг знает.
Если только материальный мир рулит то конечно он же и влияет. Гены типа.
Наверное как то так. Ну ежели гены определяют твоë сексуальное влечение, то битьë головой об стену это ваще типа мелочи🙂
Когда я бьюсь головой об стену это влияет на пучки волокон. В этом примере мы видим влияние в обратном направлении. Таким образом мы показываем, что мы владельцы своей жизни и сами определяем себя. Мы не рабы пучков волокон и можем взаимодействовать с ними.

Когда я бьюсь головой об стену это влияет на пучки волокон. В этом примере мы видим влияние в обратном направлении. Таким образом мы показываем, что мы владельцы своей жизни и сами определяем себя. Мы не рабы пучков волокон и можем взаимодействовать с ними.
Да, может ты и прав и именно такое воздействие на пучки волокон понятно пучкам волокон как то биться головой об стену. В общем это нисколько не противоречит теории пучков волокон.

Удивительно как глупость можно принимать за глубокомысленность. Идея о том что мир более сложен это восприятие глупого человека, потому что мир для него действительно сложен.
На самом деле мир сложнее чем может и умный подумать.

Я раньше думал что если будет девочка, то это безопасно. А потом нашёл aap и увидел какой это пиздец.
Adult baby?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну она хотя-бы младенец, а квадроберы на четырех прыгают и едят из миски на полу.

Регрессия приятна. Может быть менеджером банка при том ( знаю истории).

Adult baby?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну она хотя-бы младенец, а квадроберы на четырех прыгают и едят из миски на полу.

Регрессия приятна.
Аутоандрофилия

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху