• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Я иногда могу играть, но очень недостоверно и некомфортно…это намноооого труднее чем просто АТ

есть хорошее упражнение про внутренние источник света,буду его применять активно

Я иногда могу играть, но очень недостоверно и некомфортно…это намноооого труднее чем просто АТ
А книжка не про _игру_ 🙂
А про включение в жизнь моделируемого, Другого.
И это как раз желательно осваивать.
В том числе ...для лучшего понимания этих, Других. Включая девушек 🙂

Постараюсь. Я просто сейчас прохожу через боль…Человек которого я считал близким и своим другом, оставил меня одного, сказал, что я для него никто, и общаться со мной он не намерен. Насколько я понимаю,для того,чтобы двигаться дальше надо сначала прийти в нормальное состояние.Но сначала надо погоревать иначе так и не отпущу эту ситуацию
Держитесь!!!

оставил меня одного,
Настоящий "близкий человек и друг" - никогда не оставит тебя одного. Значит, не совсем другом он тебе был. Держаться мало, нужно искать ошибки, анализировать, думать. Ничего на земле не проходит бесследно

Док,здравствуйте! Приступаю к третьей книге (ВжЛ) сегодня. Применяю также АТ, и стараюсь применять РАТ, но очень сложно.

Док,здравствуйте! Приступаю к третьей книге (ВжЛ) сегодня. Применяю также АТ, и стараюсь применять РАТ, но очень сложно.
Добрый день!
Это хорошо🙂
Но я вновь напомню, что нам сейчас важны не столько ...успехи и рубежи достигнутые! А сам путь🙂
Какие _ конкретно _ сложности, ну подробнее, пожалуйста!!
Суть - как раз по возникающему сопротивлению мы можем выявлять места/моменты имеющихся...значимых событий и предметов работы!🙂

Добрый день! Если брать АТ то применяю дыхательные упражнения, тяжесть тела,тепло по всему телу ,также обращаюсь к внутреннему ребенку, иногда слушаю специальную музыку для медитации и для сна . Эти упражнения у меня получаются весьма неплохо,но все зависит от уровня стресса,чем он меньше тем легче.
О, теперь понятнее, спасибо!
Но - ошибочно 🙂
То есть, конечно - первые шаги делаются в лайтовых условиях, без стресса, с расслаблением.
Но - если внимательно читали (не помню точно, я давно читал, кстати 🙂 ) - то уже в начале есть ориентир, задача - уметь приходить в это состояние практически мгновенно. Щёлк, и мы расслаблены! :))
И да, затем тренируемся в стрессе, намеренно!
Это. кстати - одна из частей сеанса, я напомню-подчеркну!
То есть, там же мы (погружаясь в прошлое) сталкиваемся с эмоционально значимыми ситуациями. И поучаствовав сначала в этом, прожив стресс - затем..переигрываем. То есть - помогаем себе-Маленькому справиться с тем стрессом, правильно воспринять происходившее и тогда, и так далее.
То есть - работа "на нервах", но спокойно и целеустремлённо!
Примерно так 🙂

По РАТ все сложно: жить другим образом у меня очень плохо получается. Как минимум я себя чувствую некомфортно в чужой шкуре, а значит что-то делаю не так.
Именно!

Не могу понять как можно чувствовать себя комфортно,когда другая роль совершеннно противоположна мне ,к примеру.
Хм, как в фильме Джентльмены удачи маленький робкий Игорёк учился быть Серым Волком? 🙂
Это умеют многие дети...а остальные - учатся помаленьку 🙂

Ну например ,роль увереннного парня, который со всеми дамами ведет как мачо, за любое дело не возьмись все бесстрашно.Я к этому стремлюсь, но это работа над собой. Очевидно, я что-то делаю не так
Ага 🙂
Неверное восприятие задачи.
Как нечто ...чужеродное, если я правильно понял.
Ну, как ...сорри правоверному советскому человеку "играть роль" буржуя 🙂
Фу, как противно даже подумать!
🙂
А это - лишь маленькая и _внешняя_ чата требуемого 🙂
Примерно так!
ИМХО.

Но могу отметить, что это получалось, когда меня никто не отвлекал и не было раздражающих и отвлекающих звуков.

Вопрос еще заключается вот в чем : а если у меня какие- либо потрясения в жизни,например: смерть близких, расставание с близким, потеря работы или какая-либо ситуация в жизни чрезвычайного характера, то можно ли в таком случае мгновенно переключиться ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху