• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дело не в деньгах думаю. Дело в дивном новом мире.
Ну а ты понимаешь вообще куда это идëт и что за новый дивный мир?
Просто как коммунист и материалист я должен типа видеть выгоду буржуя, ради которой буржуй...дальше все знают.
🙂

Хотя я такой себе коммунист. И совсем такой себе материалист🙂

Последнее редактирование:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Почему у животных хорохорятся самцы, а у человека именно женщина пытается быть красивее?

Он отвечает что у людей тоже так было, но потом мужчина во время капитализма начал больше
вкладывать энергии в воспроизводство (приносить ресурс) а кто больше вкладывает тот и выбирает.
Ну и стало быть женщины стали краситься и привлекать - выбери меня.

Зайки вешаются на дядю Вову в общем. Обеих полов зайки.
Не люблю Дробышевского. Не_сексуально, не_эротично. Еще и сексуальная искушенность чувствуется. Что Лоуэн делил на сексуальную искушенность и сексуальную зрелость. Тут Дробышевского еще что ли про капитализм понесло что ли.
Шихман всë время строит удивленное лицо 😵 переводит в сторону так сказать что волнует девочек - любовь. Когда типа любовь возникла?
Дробышевский не моргнув глазом отвечает что любовь есть еще у шимпанзе🙂
А вообще прикольное видео. Пока не досмотрел.
По поводу хорохорятся самцы и самки пытаются быть красивее, фиг знает. Дробышевский грит что у людей половой деморфизм не такой сильный. Я так как то понял. У нас ваще что женщины пытаются быть красивее это социальное. Рей аутогинефил называет это что идет борьба между самок и стратегия спаривания самки. Дробышевский грит что если женщина еще не сдохла, то это уже хорошо. И типа какая она красивая это неважно🙂
Ира, пока тебя не было, то мы выбирали самых красивых женщин. Выбрали шведок🙂 ну, Жужу сказала что шведки, никто не спорил🙂
Дядя Вова ничего не говорил про заек обоих полов, только про заек-мальчиков что на него вешаются🙂 вы мне тут не рушьте стройную линию и понимание сексуальности🙂 дядя Вова с зайками молодой наверное, а с девочками может старик🙂

Япония вообще это нечто. И там очень сильный социальный кризис давно и кажется 70% мужчин от 18 до 35 и 60% женщин этого возраста не имеют секса вообще.
Что ты понимаешь в виду под сексом? Кибер-секс является ли сексом, например? Если под сексом понимать пенис в вагину, то тогда лесбиянки никогда сексом не занимаются. Если под сексом понимать любую активность, которая может привести к оргазму, то цифры другие.

Вот сексолог Джо Корт популяризировал термин side в гей-среде. Он сам side и не занимается анальным сексом. А ему говорили, что ты тогда вообще сексом не занимаешься, все геи либо tom или bottom. В общем, он расширил понятия секса, по крайне мере в гей-среде. Даже в dating app для геев появилась опция side, наряду с top, bottom и versatile. Но Корт говорит, что и среди straight есть sides.

Просто есть патриархальный гетеросексизм, который определяет, что такое секс, а что -- нет. Я вот к сексу отношу и киберсекс.

Что ты понимаешь в виду под сексом? Кибер-секс является ли сексом, например? Если под сексом понимать пенис в вагину, то тогда лесбиянки никогда сексом не занимаются. Если под сексом понимать любую активность, которая может привести к оргазму, то цифры другие.
Может имелось в виду под сексом - про_гетеросексуальный секс в ихнем японском про_гетеросексуальном обществе.
🙂
Просто есть патриархальный гетеросексизм, который определяет, что такое секс, а что -- нет. Я вот к сексу отношу и киберсекс.
У них там нет про_гетеросексуального секса в прогетеросексуальном обществе патриархального гетеросексизма.
А ты тут делишься своими мыслями что ты киберсекс относишь к сексу.
🙂

У них там нет про_гетеросексуального секса в прогетеросексуальном обществе патриархального гетеросексизма.
А ты тут делишься своими мыслями что ты киберсекс относишь к сексу.
Для меня звучит невероятным, что в такой высокотехнологической стране, как Япония, молодые люди не занимаются киберсексом в виде эротической коммуникации посредством веб камер, интернета и пр. Есть еще секс с искусственным интеллектом. Современные секс-роботы развиваются. В Японии по-любому делают секс-роботы с искусственным интеллектом. Удивлюсь, если их там нет.

Я, кстати, сама хотела создать стартап по производству секс роботов с искусственным интеллектом для России или по разработке AI для эротических нужд. Для педофилов будет востребовано, кстати.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Человек встал на ноги, чтобы быстрее завоевать самок?
Теория любопытная. Но Дробышевский соскальзывает будто с темы, чот невнятное говорит. В конце концов ведущая заключает что эта теория почему человек стал прямоходящим это наверное всего лишь красивый миф🙂
Я никогда не слышал о такой теории, но любопытно.
Фрейд бы оценил🙂

Для меня звучит невероятным, что в такой высокотехнологической стране, как Япония, молодые люди не занимаются киберсексом в виде эротической коммуникации посредством веб камер, интернета и пр
Ты под киберсексом понимаешь секс по телефону типа?
Сори, но надо выйти на камеру и всë такое. А это стеснительно ваще то. И краснеть надо не забывать и не забывать ладошкой закрываться🙂

Ты под киберсексом понимаешь секс по телефону типа?
Сори, но надо выйти на камеру и всë такое. А это стеснительно ваще то. И краснеть надо не забывать и не забывать ладошкой закрываться🙂
Ресурсов полно по киберсексу, я их еще подробно не изучала. Просто первое, что Гугл выдал Best Cam To Cam Sites For Cyber Sex In 2024

Что ты понимаешь в виду под сексом?
Верно, о терминах чтобы не спорить.

Кибер-секс является ли сексом, например?
Секс с Дуней Кулачковой является ли сексом?🙂

Если под сексом понимать пенис в вагину,
Ой, это зачем?🙂
Ежели всегда подразумевался контакт гениталий.
Независимо от их вида 🙂
Либо контакт эрогенных зон 3 порядка, можно сказать🙂

то тогда лесбиянки никогда сексом не занимаются.
...покусают🙂

Если под сексом понимать любую активность, которая может привести к оргазму, то цифры другие.
Любая - включает секс по телефону, инету и так далее, логично?
Ежели без стимуляции эрогенных зон...то это нечасто бывает 🙂
Чаще даже по телефону девушка клиенту сообщает, что делает, типа ласкает себя. И его гениталию🙂
И он сам активно занимается, как правило.
Вместо пассивного " аудио секса"🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху