• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

С пингвинами ещё нагляднее 🙂
При всём уважении к пингвинам 🙂
И к прочей зелени условной.
Чо за пингвины? Не врубился чот.
Ключевое - человека цепляет внешнее, яркое, эмоциональное...особенно - табу и запреты.
А суть...она его не трогает 🙂
Просто и ясно же всё...
Ну типа в алкоголе есть возраст согласия и в сексе есть возраст согласия. Ну прям чем тебе не параллель то прямая, ага🙂
Всë ж логично и ну прям типа один в один.
И выводы кем бы стал, алкоголиком, наркоманом. Почему не мафиози 30-х годов в Америке? Аль Капоне блин🙂 Торговал бы алкоголем подпольно, наворачивал бы бабки, почему алкоголик то🙂
Наверное какая-то такая там логика.

С пингвинами ещё нагляднее 🙂
При всём уважении к пингвинам 🙂
И к прочей зелени условной.
Ключевое - человека цепляет внешнее, яркое, эмоциональное...особенно - табу и запреты.
А суть...она его не трогает 🙂
Просто и ясно же всё...
Не знаю, Док. Тут мне кажется все сложнее. Причина этого может быть очень глубокой и связанной с тем, что Фрейд описал, как влечение к смерти. То есть люди не всегда являются рациональными игроками и не всегда делают то, что им выгодно.

Не знаю, Док. Тут мне кажется все сложнее. Причина этого может быть очень глубокой и связанной с тем, что Фрейд описал, как влечение к смерти. То есть люди не всегда являются рациональными игроками и не всегда делают то, что им выгодно.
Терпеть не могу Фрейда.
Давайте не будем о Фрейде уже.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

То, что они/мы во многом не очень рациональны - однозначно, имхо.
Но влечение к смерти, страх или ещё что - вариантов имхо немало 🙂

Эх, обидно что по сути ад есть во всех религиях (почти). Только описание разное и при этом не исключены страдания и смерть.

...популярное направление уважаемой Греты Т.🙂
С азартом борется...
Метафора увлечения чем-то отдалённым, типа борьбы с Бабушкой Д или с Путиным 🙂
Спасибо.
Греточка наша любимая.
Ну за пингвинов наверное беспокоиться теперь точно не нужно.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху