Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и так бывает 🙂У меня такое состояние сейчас словно все устраивает, устраивает этот гиперконтроль. Типа хорошо ничего не чувствовать и не хотеть толком ничего. От ребенка ничего нет но кажется что и не надо. Такое странное состояние, кажется эго а не самость управляют. Сплю глубоко. Ничего толком не хочу и не чувствую но состояние вроде как комфортное, непрошибаемое. Типа все устраивает.
Не, в пропасть не надо. Я же вижу что и так состояние плохое, потерянное....и так бывает 🙂
А затем состояние как бы " внезапно и без причин" сваливается в пропасть 🙂
3*3 , однако, помогает из " беспричинного" сделать " по понятной и устранимой причине"🙂
Я так не выспался. Жесть. Лег в 12, встал в 5. И я таким раздражительным становлюсь. Это вот после состояния когда типо все норм и ничего не надо. Прямо злым и раздражительным, я заметил что накручиваю себя. Возможно это одна из форм навязчивостей или что-то такое. Потому как явная накрутка негатива. Но я сейчас поел и чуть подобрее стал. Очень спать хочу. Плюс есть большой в том что рано встал и не выспался - лягу спать в срок. И восстановлю режим. Полезно очень в пять утра просыпаться....и так бывает 🙂
А затем состояние как бы " внезапно и без причин" сваливается в пропасть 🙂
3*3 , однако, помогает из " беспричинного" сделать " по понятной и устранимой причине"🙂
Живой 🙂Я сегодня никого не зову в говорилку потому что я никакой. Спать хочу. Дождусь ночи еле-еле.
Мне сказали что я как робот, не живой, тело не движется. Потом обсудим!
Обнимаю, до связи! Тело каменное, ага.Живой 🙂
Когда тема интересная 🙂
А так - Лоуэн много-много об этом говорит
Ок, я ещё чуть поработаю и пойду отдыхать - завтра будет насыщенный день 🙂
И в субботу тоже 🙂
Тигров попробую сфоткать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.