• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я поздно опять лег, встал. Тонуса нема. Это пока что.

Я вовремя 🙂
Уже дома должен быть, пока с Инфоклиникой разбираемся, у всего коллектива

Я зову где-нить в 19:30 в говорилку.

Доброе утро!
Я не зову 🙂
Просто отчитаюсь, что еду на работу, после совместной прогулки по парку, завтрака вкусного , двух зарядок прочего умывания :))
Да, в отличном настроении и пр :))
Но звать Вас сюда, в такое настроение - не зову 🙂
Просто описываю...ЧЯДНТ 🙂

Доброе утро!
Я не зову 🙂
Просто отчитаюсь, что еду на работу, после совместной прогулки по парку, завтрака вкусного , двух зарядок прочего умывания :))
Можно позвать.

Доброе утро!

Мне сейчас приснилось что мы вместе в другом городе в доме отдыха отдыхаем. В ресторане вместе сидели. Потом у нас какое-то мероприятие на вечер, посещение выставки или что-то такое. А на следующий день на вокзалы обоим.

Прикольный сон, но расставаться не хотелось.

Я в неврозе, не здесь и сейчас, в своей голове. Я не знаю есть ли у меня навязчивые мысли но зажатость и обращенность на самого себя есть. Может и мысли навязчивые есть - но как бы фоном. Тревога точно есть.

Невроз это не только навязчивые мысли Док? Что ещё невроз?
Когда не здесь и сейчас постоянно - это тоже невроз? Когда словно прячешься от мира в самом себе? Когда прячешься а самом себе - это невроз? Не только навязчивые мысли? Или я не понимаю какие мысли являются навязчивыми а какие нет.

Доброе утро!
Я не зову 🙂
Я понимаю Док. Только никак не возьмусь. Кажется что я не потяну все это, свою жизнь. Начал привыкать к тому что есть сейчас, и типа большего не хотеть. Плюшкин растет. И инвалид...

Я понимаю Док. Только никак не возьмусь. Кажется что я не потяну все это, свою жизнь. Начал привыкать к тому что есть сейчас, и типа большего не хотеть. Плюшкин растет. И инвалид...
Инвалидизация - да, периодически посещает и Вас.
Доброе утро!
Потому я и привлекаю внимание к этому.
К привыканию жизни в болоте.
Таком знакомом...

Инвалидизация - да, периодически посещает и Вас.
Доброе утро!
Потому я и привлекаю внимание к этому.
К привыканию жизни в болоте.
Таком знакомом...
Я там обосновался уже. Понимаю это.

Нужно переучиваться, выходить от этих сверхзначимых радостей Плюшкина. К нормальным радостям и целям. Только сложности не люблю, а их очень много. Как из невроза выходить? Как в норму приходить? Из болота, в котором Плюшкины радости, халявные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху