• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я задумываюсь что не умею общаться свободно. С девушками точно не умею, вроде как опекать автоматом начинаю. И не знаю какой у меня сексологический типаж. Активный или пассивный. Не знаю.
Ладно, я вообще не очень умею свободно без напрягов общаться. Просто по накатанной, совсем свободно.

Док, мне кажется что я с Вами стал как-то заискивающе, опасливо общаться. Хотя не всегда.

Я заходил в телеграмм, смотрел там еще ролики новые. Хорошее дело, вот бы придумать такой ролик - в котором рисунок можно было бы видоизменять, настраивать под себя, типа несколько вариантов текстуры.
Проще иметь набор, понятно почему?
Изменение формы ,рисунка - это мягкость ,эластичность, логично?
А работа с глиной требует некоторой жёсткости , чёткости краёв, режущей\давящей кромки и пр.
Или Вы о другом, в другом смысле изменение рисунка?

Я уже поработал, пожалуй, и техническим занимался, пойду отдыхать лёжа сегодня!
Всем до завтра. до связи!

Я задумываюсь что не умею общаться свободно. С девушками точно не умею, вроде как опекать автоматом начинаю. И не знаю какой у меня сексологический типаж. Активный или пассивный. Не знаю.
Ладно, я вообще не очень умею свободно без напрягов общаться. Просто по накатанной, совсем свободно.

Док, мне кажется что я с Вами стал как-то заискивающе, опасливо общаться. Хотя не всегда.
...сначала А, убираете невроз.
Затем Б - включая оценки и изучение себя.
ЛОгично? 🙂

А работа с глиной требует некоторой жёсткости , чёткости краёв, режущей\давящей кромки и пр.

Я хотел в говорилку позвать, но ладно, завтра позову :))

Нет, я как раз про настройку ролика на изменение рисунка, пожалуй да - был бы мягкий механизм, со всякими защёлками, не монолитный. Я наконец-то занялся творчеством. К восьми марта матери сделаю подарок, но из старых заготовок.

У меня глины полно, но она затвердела. Чтобы лепить нужно будет разминать. И размягчитель нужно новый купить тоже. У старого срок годности кончился.

До завтра Док, спокойной ночи! До связи!

Нет, я как раз про настройку ролика на изменение рисунка, пожалуй да - был бы мягкий механизм, со всякими защёлками, не монолитный.
Тут ролик
Не сменная панель, грубо, с защёлками. Для приятности и удобства - ролик.
И да, он как раз сменный🙂
Без защёлок.
Руками можно катать, без ручки или моторчика 🙂

Я наконец-то занялся творчеством. К восьми марта матери сделаю подарок, но из старых заготовок.
О, круто!:))
У меня глины полно, но она затвердела. Чтобы лепить нужно будет разминать. И размягчитель нужно новый купить тоже. У старого срок годности кончился.
Бывает 🙂
Иногда и выкинуть удобнее 🙂
И корректировать закупки🙂
Без ...плюшкинства 🙂
Имхо

Тут ролик
Не сменная панель, грубо, с защёлками. Для приятности и удобства - ролик.
И да, он как раз сменный🙂
Без защёлок.
Руками можно катать, без ручки или моторчика 🙂

О, круто!:))

Бывает 🙂
Иногда и выкинуть удобнее 🙂
И корректировать закупки🙂
Без ...плюшкинства 🙂
Имхо
Не, выкидывать не буду, проще размять все это. Там хоть срок годности есть, но я думаю что лепить можно и после того как он закончится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху