• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще правда получается что я много думаю но мало чувствую.
...ну, то, что именно " думанием" мешаете себе чувствовать - это я не спорю
И не здесь и сейчас. Будучи здесь и сейчас - больше бы чувств было.
🙂
А рассуждения, "думание" на тему " ну почему же я не здесь и сейчас!?"- тоже мешают, быть здесь и сейчас.
Это...необходимо и достаточно, скажем так 🙂
Имхо

Вот из невроза и депры выбраться хочу. С депрой получше уже. Не смотря на то что режим сбит. С неврозом - навязчивостей меньше. Но невроз это не только навязчивости.
🙂
Предположим.
Док - Вы обо мне не забывайте, я тут.
А тут - опровержение 🙂
Ибо это и есть одно из проявлений невроза, очевидно.
Тревога, что о Вас забудут, бросят и так далее.
КО, снова.

🙂
Предположим.

А тут - опровержение 🙂
КО, снова.
Док, а у меня немного получается улучшать отношение к девушкам. Правда не постоянно. А на гетеро блок, или стыд или просто запрет. Скорее всего бабушка устроила.

Этого типа не покормили хорошо, ему один пакетик корма оказался малой порцией. Поэтому он себя хорошо и вел. Щас же он валяется и кусается. Засранец.

Этого типа не покормили хорошо, ему один пакетик корма оказался малой порцией. Поэтому он себя хорошо и вел. Щас же он валяется и кусается. Засранец.
Я люблю котиков и кошечек.

Вложения

• scale_720.webp
    scale_720.webp
    20.4 KB · Просмотры: 3
🙂
Предположим.
А почему предположим, невроз же точно не только навязчивые мысли.

Ощущение что на тебя давит социум, границы смещенные.
А тут - опровержение 🙂
КО, снова.

Последнее редактирование:
Задолбался прозебать. Радость хочу и интересное хочу. Только не для зарабатывания любви как я привык. А просто для себя - как я ещё не умею и не привык.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху