• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...дело в том, что по описанию - она уже была у основных героев.
То есть - именно _ развития_ там немного.
Так она и у Вас есть. Не меньше 🙂
Когда не занимаетесь сорри непрерывными стонами, перестав обращать внимание на окружающих🙂
Имхо
Я не просекаю моменты. Вы устали - а я зову Вас играть, и такого много. Нарциссизм повышенный у меня. Я не чувствую чувств других людей, я определяю по внешним признакам. По поведению. А вот чтобы прямо чувствами чувствовать тоже что и другие - я не могу чувствами чисто определить что другие чувствуют, только наблюдая, по внешним признакам. Если я правильно понимаю что такое эмпатия. Эмпатия это типа как телепатия с чувствами? Вот у меня нет такого - чтобы я ощущал что чувствует человек, просто за счёт того чтобы я начал чувствовать тоже самое что и другой человек, грубо говоря не обращая внимания на поведение и внешние признаки я не могу понять что чувствует человек. Я не могу разделить чувства с другим если я не знаю что другой чувствует, а почувствовать без внешних признаков что чувствует другой человек я не могу.
Как вообще работает эмпатия? Это типа телепатии но с чувствами или нет? Я не знаю что чувствуют другие люди, или я не чувствую того же что чувствуют они просто находясь с ними рядом. Только по внешним признакам. А сам я тоже не пойму что я чувствую, мне мешает чувствовать невроз, собственные мысли мешают. Я бы хотел больше и ярче чувствовать.

Перенесу к себе. Дальше лучше там обсуждать.

Вообще правда получается что я много думаю но мало чувствую. И не здесь и сейчас. Будучи здесь и сейчас - больше бы чувств было.

:Dle16: Коллекционерам красных машинок!

Нам красивая кошечка.
9HZk4E2.jpeg

Я не просекаю моменты. Вы устали - а я зову Вас играть, и такого много. Нарциссизм повышенный у меня. Я не чувствую чувств других людей, я определяю по внешним признакам. По поведению. А вот чтобы прямо чувствами чувствовать тоже что и другие - я не могу чувствами чисто определить что другие чувствуют, только наблюдая, по внешним признакам. Если я правильно понимаю что такое эмпатия. Эмпатия это типа как телепатия с чувствами? Вот у меня нет такого - чтобы я ощущал что чувствует человек, просто за счёт того чтобы я начал чувствовать тоже самое что и другой человек, грубо говоря не обращая внимания на поведение и внешние признаки я не могу понять что чувствует человек. Я не могу разделить чувства с другим если я не знаю что другой чувствует, а почувствовать без внешних признаков что чувствует другой человек я не могу.
Как вообще работает эмпатия? Это типа телепатии но с чувствами или нет? Я не знаю что чувствуют другие люди, или я не чувствую того же что чувствуют они просто находясь с ними рядом. Только по внешним признакам. А сам я тоже не пойму что я чувствую, мне мешает чувствовать невроз, собственные мысли мешают. Я бы хотел больше и ярче чувствовать.

Перенесу к себе. Дальше лучше там обсуждать.
Эмпатия это может чувство самого человека, взаимодействие человека со своими чувствами. И типа это распространяется на других людей. Но нас старательно отучают от эмпатии, называя свои чувства нарциссизмом. Или как моя мама например говорила скорее саркастически, мол, своя рубашка ближе к телу. То есть этим она может и на эгоизм намекала. На чот не очень хорошее, на жадность может быть. Ну я как то так понимал это.🙂
Ну и прав Док. У тебя тож эмпатия есть.
А твои эти вопросы что эмпатия это телепатия с чувствами это из разряда мыслемешалок.
Ну я то ваще гопник с пониженной эмпатией типа🙂 хотя чувствую за собой эмпатию, это наверное даже не сострадание, не драматизм. Хотя и этого у меня есть немало. Но тут больше наверное наученное сострадать униженным и оскорбленным, и рабочему эксплуатируемому классу и ненависть к буржуям🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху