• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Сначала видится человек.
Хороший, плохой, разный...затем уже видны и сиськи и попка 🙂
Бывает наоборот.

Не опасения, а уверенность, что не понравишься? 🙂
Так точнее?

А зачем она тогда прямо сейчас?
Если тут ...мины напиханы через шаг?
И Вы не собираетесь прямо сейчас эти мины убирать...наверное.
Хочу убирать, если готов к этому. Если не готов то сначала нужно стать готовым. Потому что состояние не стабильно. И я не умею им управлять.

Ну да. Сначала видится человек.
Хороший, плохой, разный...затем уже видны и сиськи и попка 🙂
Бывает наоборот.
Ну я не про сиськи - я вообще про ощущение от человека, не знаю - сексуальный типаж и подойдёт ли человек тебе, может ли у тебя что-то с ним быть, нравиться или не нравится. Сложно сказать. Первое впечатление.
Не опасения, а уверенность, что не понравишься? 🙂
Так точнее?
Ну чаще бывает так, да. Но вдруг понравлюсь и что тогда делать и как я это пойму. Скорее не понравлюсь, уверен.
А зачем она тогда прямо сейчас?
Если тут ...мины напиханы через шаг?
И Вы не собираетесь прямо сейчас эти мины убирать...наверное.
Собираюсь, но не умею.

Так, я ничего не понимаю. Думать или не думать? Вот в чем вопрос. Вроде можно и подумать. А с другой стороны зачем думать если с сексуальностью прямо сейчас не все в порядке и чтобы стало все в порядке то нужно о ней не думать. А то получаются навязчивые мысли. И потом - что значит думать о сексуальности - думать как ее скрыть или как ее проявить или думать а нравится ли вообще девушка или нет. Ну не нравится же, потому что даже не рассматривается чтобы нравиться. А просто эмоциональность и общение чтобы изменить свое отношение к девушкам оказываются закрыты.
Ты писал что с девушкой нужно думать о сексуальности и она наверное думает и оценивает тебя, сексуальность и прочее.
Ты написал что нужно думать о сексуальности с девушкой.
Почему нужно думать о сексуальности с девушкой, почему она думает о сексуальности?

Речь была о другом вроде....что Герда - девочка, и нежная. И Разбойница тоже девочка.
Но разные малость 🙂
А вот Кай - мальчик, но ...деформированный. И замороженный.
И проблема в том, что он не видит надобности размораживаться...ему типа не холодно.
Ну да. Я тоже замороженный? Заневрозженный. Я хочу к живым девочкам-девушкам. Я не представляю себя другим, точнее могу попробовать представить но сложно, идёт рефлексия и просто незнание как быть другим, как быть собой.

Прям с порога?
Ну, могу представить...*98 условного, в такой роли - с порога демонстрирующего знаки внимания к незнакомым девушкам...
И?
См.тему Жужу, там очень подробно разобрали вроде. ЧТо такое поведение имеет плюс...и кучку минусов 🙂
Блин. Читать там не перечитать. Хотя справедливо. Лучше наверное чем кракенов читать. Разбирали давно уже? Я отстал там в прочтении. А если давно было то вообще, ещё и пропускал много.

Ты писал что с девушкой нужно думать о сексуальности и она наверное думает и оценивает тебя, сексуальность и прочее.
Ты написал что нужно думать о сексуальности с девушкой.
Почему нужно думать о сексуальности с девушкой, почему она думает о сексуальности?
Я не знаю. Борь - ключевое что я каким-то макаром неосознанно видимо об этом думаю. Не осознавая. Если есть стыд и он отражается вообще на восприятии всех девушек, восприятие становится негативным - то получается что я автоматом думаю о чем-то сексуальном, или предсексуальном, платоническом или что-то такое. Или я не думаю о сексуальном а вообще хрен пойми о чем я думаю подсознательно, но явно что-то негативное. Может вообще с девочками- девушками общаться как -то неловко близко, эмоциональным быть с ними, открытым. Хз почему. Не на равных. Я у Дока спрашивал что отношение к девочкам у мальчиков не такое же как к мальчикам другим.

Речь была о другом вроде....что Герда - девочка, и нежная. И Разбойница тоже девочка.
Но разные малость 🙂
А вот Кай - мальчик, но ...деформированный. И замороженный.
И проблема в том, что он не видит надобности размораживаться...ему типа не холодно.
Ну я все же и про отношение мальчиков к девочкам тоже хочу спросить. Какое оно? Другое - не такое как у мальчиков к мальчикам же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху