Добрую нельзя трогать по недоверию скорее. Она может и симпатичная...но ну её подальше, трогать её!
Примерно так?
Не знаю Док. Трогать вообще нельзя, дотрагиваться. Это как-то неловко, нехорошо, нельзя просто. На счет симпатичности не знаю, мне вообще сложно оценить красоту, симпатичность. Может мне понравится кто-то, что-то, но это отдельные черты что-ли. Нет такого чтобы прямо понравилась и я влюбился. Скорее нравилось хорошее отношение ко мне и тот образ который я рисовал. Ну и то - такого почти не было. Скорее как - девочки, девушки лишены привлекательности и сексуальности. Причем как трахатель я понимаю что не лишены и мне нравится тело, но сексуальность это не только тело. Нет такого - что ох какая красивая девушка, влюбился. Нет желания узнавать, общаться, раскрывать для себя человека, характер, привычки. В этом плане идет отторжение. Хороших отношений на равных там не может получиться словно, дружбы не может.
А испытывать платонический, эротический интерес тоже нельзя. Вообще не знаю как к девушкам относиться. Такое чувство что у меня какой-то период не прошел, появилось табу даже не только на сексуальность сколько вообще на восприятие девочек, девушек на равных. Да, держаться подальше. Трогать нельзя. А на счет симпатичности - я не знаю, мне сложно сказать что мне нравится. Такое чувство что если близкий контакт то мне уже и не нравится и не симпатично.
За исключением тех кто хорошо относился, но трогать и на личный контакт переходить - страшно, как проявить что-то в себе, чего проявлять нельзя. Да, нельзя инициативу проявлять и желания свои, действия.
А несимпатичную - тут всё просто, и желания трогать- сближаться не может возникнуть. Когда агрессия или уже видна, или ...может появиться. Когда Вы, к примеру, можете подставиться и быть на перфектным. Тогда и агрессия полезет , например, а любовью не пахнет..
Агрессия с чьей стороны полезет? С моей или с ее? А я не знаю кто мне симпатичен, сложно понять, отдельные черты возможно.
В первом же случае - влюбление некое может быть, но на время и лучше на расстоянии.
Онлайн, в том числе 🙂
Переписывались, общались - вроде привлекает. А как на свидание...ну её нафиг!
Типа такого?
Нет, влюбления не может быть. Нет желания узнавать. Хотя бывают исключения вроде, когда хорошо относятся, хочется открываться, раскрываться и попробовать быть вместе. Но я не знаю влюбление ли это или что. Потому что это кажется отношение к образу а не к реальному человеку.
Или?
Если смоделировать.
Это годится как метафора, с собакой.
С собакой да, опасения даже если собака хорошая, приветливая. Раньше были во всяком случае. Типо - наберешься блох и вшей от нее, нельзя трогать, она заразная, ну как бабушка говорила и запрещала трогать животных. Даже приветливых. Нельзя проявлять инициативу, желания какие-либо. Можно только как истукан быть, табу на активность.
А моделирование возможно и с реальными девушками, и с воображаемыми.
Кто в принципе привлечь может.
А кто его знает кто может привлечь. Смотрел я тут на фотки девушки из института, к которой что-то типо чувств были, внешне показалась страшной вдруг, но внутренне теплые отношения, чувства.