• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот мы перенимаем у Августа эту невозмутимость, Док. А ведь тоже маска же. Хмм, если подумать тоже калека. Но что мне делать с этим своим неумением естественно себя вести, таким что мне нужно быть в роле - или высокомерного или бывалого, заботливого, или наоборот в роли просящего и ждущего, подчиненного, отдающего себя в распоряжение другим, слишком полагающегося на других.
Кстати для меня это как две стороны одной монеты - полагаться на других и быть высокомерным. Полагаться на других во всем - это крайность, так же как и высокомерие. И как вот без этого всего обходиться, а просто быть собой. Я очень покалеченный калека, понимаю, нужно увидеть других тоже. Быть калекой - хорошо, но вроде же нужно - выздоравливать, переставать быть покалеченным, меняться. Как мне себя вести с людьми....

А вот мы перенимаем у Августа эту невозмутимость, Док. А ведь тоже маска же. Хмм, если подумать тоже калека. Но что мне делать с этим своим неумением естественно себя вести, таким что мне нужно быть в роле - или высокомерного или бывалого, заботливого, или наоборот в роли просящего и ждущего, подчиненного, отдающего себя в распоряжение другим, слишком полагающегося на других.
Кстати для меня это как две стороны одной монеты - полагаться на других и быть высокомерным. Полагаться на других во всем - это крайность, так же как и высокомерие. И как вот без этого всего обходиться, а просто быть собой. Я очень покалеченный калека, понимаю, нужно увидеть других тоже. Быть калекой - хорошо, но вроде же нужно - выздоравливать, переставать быть покалеченным, меняться.
Сначала А🙂

Как мне себя вести с людьми....
Это уже Б. Когда поняли и приняли про себя. Тогда и тема взаимоотношений с другими _ такими же _ видится совсем иначе.

Сначала А🙂

Это уже Б. Когда поняли и приняли про себя. Тогда и тема взаимоотношений с другими _ такими же _ видится совсем иначе.
Я уже немного иначе вижу и готов учиться. Но сначала лучше А. Кстати А - это не изличение от невроза, это стабилизация состояния, излечение от невроза - это уже Б и так далее. Процесс.
А А - это стабилизация, восстановление. Излечение уже походу с развитием, в том числе - социализация. Имхо.

Я закончил готовить, сутра все сделали с матерью. Хорошо, теперь появилось время свободное.

Док, если захотите в течении дня на базу или в говорилку просто - то велком.
Мне вчера выпал Шако, но эфирный, вот те блин. А ранее кстати выпал стоун оф джордан, первый вообще мое такое кольцо, и еще амулет серафимский на паладина.

У меня варвар - мародер, добытчик предметов, там такое нехилое мф на сменном оружие, пара али-бабы. Но еще без истов. Ох и много туда истов нужно.

Я уже немного иначе вижу и готов учиться. Но сначала лучше А. Кстати А - это не изличение от невроза, это стабилизация состояния, излечение от невроза - это уже Б и так далее. Процесс.
А А - это стабилизация, восстановление. Излечение уже походу с развитием, в том числе - социализация. Имхо.
В контексте - не так 🙂
Это - сначала хм, признать и почувствовать себя форумчанином, как все Калеки, а не снобом, который поучает инвалидов - калек, но сам таким не является...и тратит кучу энергии, чтобы замаскироваться🙂
Изобразить из себя не себя, а этого... мачо и так далее.
И лишь затем, когда это _ уже_ есть, тогда и будет идти речь о Б.
Стать собой, с залеченными душевными ранами.
То, чего пока не понял уважаемый *98 🙂

Я закончил готовить, сутра все сделали с матерью. Хорошо, теперь появилось время свободное.

Док, если захотите в течении дня на базу или в говорилку просто - то велком.
Мне вчера выпал Шако, но эфирный, вот те блин. А ранее кстати выпал стоун оф джордан, первый вообще мое такое кольцо, и еще амулет серафимский на паладина.

У меня варвар - мародер, добытчик предметов, там такое нехилое мф на сменном оружие, пара али-бабы. Но еще без истов. Ох и много туда истов нужно.
А если _ две_ Али- Бабы? В обе руки?
И с Истами, да

В контексте - не так 🙂
Это - сначала хм, признать и почувствовать себя форумчанином, как все Калеки, а не снобом, который поучает инвалидов - калек, но сам таким не является...и тратит кучу энергии, чтобы замаскироваться🙂
Изобразить из себя не себя, а этого... мачо и так далее.
И лишь затем, когда это _ уже_ есть, тогда и будет идти речь о Б.
Стать собой, с залеченными душевными ранами.
То, чего пока не понял уважаемый *98 🙂
Я в процессе, но сначала перед тем как себя ощутить калекой можно еще восстановиться немного. Хотя я уже немного, но этого мало. Для понимания восстановиться, когнитивку, тонус, равновесие внутри, но это не есть вылечиться от невроза, это первые шаги. И затем уже думать о калеках и о себе как о форумчанине, одним из. Но у меня пока забегая вперед тоже получается.

На счет сноба, тут не только маска сноба, еще и заботливого, бывалого, но это тоже маска, сродни маске сноба но чуть другая. Может быть более допустимая маска, но она тоже мешает быть собой, и может перетекать в маску сноба. С этой маской заботливого и бывалого, возможно положение родителя, - тоже не получается быть собой. А каким собой - я не знаю. Может эта маска заботливого это и есть положение себя как родителя, хотя вроде нет. Странная роль. Тоже эта роль - признак того что я калека, так как собой быть не знаю как, чтобы без роли. Я опасаюсь, того же нарциссизма или еще чего, опасаюсь что не умею общаться будучи собой, без ролей.

Добрую нельзя трогать по недоверию скорее. Она может и симпатичная...но ну её подальше, трогать её!
Примерно так?
А несимпатичную - тут всё просто, и желания трогать- сближаться не может возникнуть. Когда агрессия или уже видна, или ...может появиться. Когда Вы, к примеру, можете подставиться и быть на перфектным. Тогда и агрессия полезет , например, а любовью не пахнет..
В первом же случае - влюбление некое может быть, но на время и лучше на расстоянии.
Онлайн, в том числе 🙂
Переписывались, общались - вроде привлекает. А как на свидание...ну её нафиг!
Типа такого?
Или?
Если смоделировать.
Это годится как метафора, с собакой.
А моделирование возможно и с реальными девушками, и с воображаемыми.
Кто в принципе привлечь может.
Скорее варианты отметаются очень быстро, если только нет ко мне хорошего отношения, со всеми моими недостатками. Чтобы я не играл кого-то из себя, не желал понравиться. Как-то так. Некое влюбление возможно - когда прямо ко мне хорошо относятся и показывают это.
На расстоянии - я не знаю, все же лучше не на расстоянии Док, чтобы привлекало, имею в виду вживую. Но сближение стремно, да. Кроме того - я не понимаю сам, вот хорошее отношение ко мне - это признак влюбленности, влечения или же просто признак дружбы, желание раскрыться, быть ближе. Может быть и влечения никакого нет. Может это тоже дружба на расстоянии. Потому что я в состоянии субъекта на которого обращают внимание, а не того который сам обращает внимание. Я не уверен что это может быть влюбленность. Может просто желание общаться теснее, раскрыться. А там кто его знает, чего захочется дальше - кто его знает. Есть большая напряженность и готовность сразу идти на попятную. Тема сексуальности табуированна.

Я не знаю как относиться к девушкам вообще, как бы было если бы они нравились. Прежде всего доверия не хватает наверное, восприятия девушек как таких же людей, а не противных неприятных существ. Я не знаю - дело в неприятии девушек или в табу на сексуальность, может и в том и в том.
Мне бы было проще - если бы девушки были более своими, нежели отношение как к дамам и я в образе рыцаря. Ну блок на близкие отношения с девушками стоит. Очень у меня спецефическое отношение к девочкам прямо с детства, как себя помню. Рыцарское но с опасением.

Дальше - я попробую смоделировать у себя в теме, пока что-то совсем сложное отношение. Я пытаюсь отталкиваться от того что было в реале, и путаюсь совсем.

Вообще у меня такое чувство что мать меня будет ревновать к девочкам, девушкам. Или что я буду беспокоиться по этому поводу. Как-то свободы от матери не чувствую, слишком сильная связь.
Что девушка бы заняла ее место.

Добрую нельзя трогать по недоверию скорее. Она может и симпатичная...но ну её подальше, трогать её!
Примерно так?
Не знаю Док. Трогать вообще нельзя, дотрагиваться. Это как-то неловко, нехорошо, нельзя просто. На счет симпатичности не знаю, мне вообще сложно оценить красоту, симпатичность. Может мне понравится кто-то, что-то, но это отдельные черты что-ли. Нет такого чтобы прямо понравилась и я влюбился. Скорее нравилось хорошее отношение ко мне и тот образ который я рисовал. Ну и то - такого почти не было. Скорее как - девочки, девушки лишены привлекательности и сексуальности. Причем как трахатель я понимаю что не лишены и мне нравится тело, но сексуальность это не только тело. Нет такого - что ох какая красивая девушка, влюбился. Нет желания узнавать, общаться, раскрывать для себя человека, характер, привычки. В этом плане идет отторжение. Хороших отношений на равных там не может получиться словно, дружбы не может.

А испытывать платонический, эротический интерес тоже нельзя. Вообще не знаю как к девушкам относиться. Такое чувство что у меня какой-то период не прошел, появилось табу даже не только на сексуальность сколько вообще на восприятие девочек, девушек на равных. Да, держаться подальше. Трогать нельзя. А на счет симпатичности - я не знаю, мне сложно сказать что мне нравится. Такое чувство что если близкий контакт то мне уже и не нравится и не симпатично.
За исключением тех кто хорошо относился, но трогать и на личный контакт переходить - страшно, как проявить что-то в себе, чего проявлять нельзя. Да, нельзя инициативу проявлять и желания свои, действия.
А несимпатичную - тут всё просто, и желания трогать- сближаться не может возникнуть. Когда агрессия или уже видна, или ...может появиться. Когда Вы, к примеру, можете подставиться и быть на перфектным. Тогда и агрессия полезет , например, а любовью не пахнет..
Агрессия с чьей стороны полезет? С моей или с ее? А я не знаю кто мне симпатичен, сложно понять, отдельные черты возможно.
В первом же случае - влюбление некое может быть, но на время и лучше на расстоянии.
Онлайн, в том числе 🙂
Переписывались, общались - вроде привлекает. А как на свидание...ну её нафиг!
Типа такого?
Нет, влюбления не может быть. Нет желания узнавать. Хотя бывают исключения вроде, когда хорошо относятся, хочется открываться, раскрываться и попробовать быть вместе. Но я не знаю влюбление ли это или что. Потому что это кажется отношение к образу а не к реальному человеку.
Или?
Если смоделировать.
Это годится как метафора, с собакой.
С собакой да, опасения даже если собака хорошая, приветливая. Раньше были во всяком случае. Типо - наберешься блох и вшей от нее, нельзя трогать, она заразная, ну как бабушка говорила и запрещала трогать животных. Даже приветливых. Нельзя проявлять инициативу, желания какие-либо. Можно только как истукан быть, табу на активность.
А моделирование возможно и с реальными девушками, и с воображаемыми.
Кто в принципе привлечь может.
А кто его знает кто может привлечь. Смотрел я тут на фотки девушки из института, к которой что-то типо чувств были, внешне показалась страшной вдруг, но внутренне теплые отношения, чувства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху