• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не, тут её могли и правда качнуть на Качелях. Что может сдерживать ребёнка, но взрослую тётку если только слегка. Она же отлично строит линии поведении с теми, кого _ можно_, позволено давить
Что значить могли качнуть на качелях?
Это она давно рассказывала. Скажем ей тогда лет 20 было, была тупая и этот эпизод почему мне рассказала так потому что был яркий эпизод, поучительный. С кем можно, а с кем низя. Видать до этого момента у неë не было этого понимания.

Сис также рассказывала про клиентку свою, которой она шила.
Там ваще пипец был. В общем девка чот влетела, брата младшего на помощь, а брата ваще убили нафиг. Типа из-за тупости самой брата в могилу свела. Как-то так. Такие истории.
Но меня сис до такого бы не довела ибо она не такая дура.
Такая мораль сей истории была.

Да, согласен, в детстве речь очевидно не о деньгах идёт.
О чём то, что недопустимо в поведении (типа испорченный) и что типа необходимо пресекать жестко.
Ну или например надо младшего брата за собой везде таскать, типа лучше б брата не было. Сис на три года старше и в основном ей приходилось за мной присматривать. В садик там водить.
Кстати буквально вчера она сказала, что я вообще не подарок был. С характером.

Ну или например надо младшего брата за собой везде таскать, типа лучше б брата не было. Сис на три года старше и в основном ей приходилось за мной присматривать. В садик там водить.
Кстати буквально вчера она сказала, что я вообще не подарок был. С характером.
Кстати по иронии судьбы с еë дочкой я занимался и в садик водил и забирал и гулял с коляской, и спать укладывал, песенки пел. И я ею больше занимался чем с племяшкой младшей, дочерью старшей сис.
Вот были времена, хорошие времена на самом деле, я скучаю прям.

Его, или шихоаффективное, например.
Более вероятно, да.
Но мы не знаем многого, насколько она погрузилась в переживания.
Я вчера достаточно глубоко погрузился в переживания. Но поспал и полегче стало.
А сис не знаю. Из того что я рассказал, что для неë "отношения" эти стали реальностью. Племяшка, не еë дочь, нашла у неë в телефоне видосики, что сис делала в Баку. Ну типа на фоне моря и она значит к любимому обращается что ждет его и они будут вместе любить друг друга и трахаться на этом берегу моря. Честно то я не хочу такие видосики сис смотреть, мне просто пересказали. Ну и то что сис за этот месяц 200к спустила. Видимо карта тинькофф. В общем еë понесло. Без тормозов.

Вот еще интересен такой момент. Вот в больнице щас сис нужно быть сговорчивой? Коммуникабельной?
Так то она честная, она не сможет мне кажется хитрить что ли. Ну типа хитрить что она в порядке, а потом когда выйдет из больнички то строить планы с любимым.
Но опять же наверное зависит от степени еë погружения в переживания.
Мне просто хочется верить что она придет в себя. И будет воспринимать своë помещение в больницу как некий опыт и что ей там не нужно быть.

.главное, что _ нормальному_ человеку там не уютно. А больного...не тяготит.
Вот я надеюсь на первый вариант. Придет в себя, осмотрится и почувствует что неуютно тут.
Моего дядьку, отца кузины, как мне рассказывали, что когда он допился до чертиков, то его увезли в дурку. Он там побыл, понял что ему там неуютно и позвонил брату своему чтоб тот его оттуда забрал.

Отдельно отмечу что я то со старшей сис общался, по телефону и мы списывались с ней в вотсапе. И я ничего не замечал за ней, никаких особенностей. Типа ну обычная сис, ничего особенного. Тут такой момент что мы с ней не общались на личные темы. Как в разговоре с ней я тож хотел с ней обсудить недавно что с ней. То она мне прям так прямо и сказала что она со мной на личные темы никогда не говорила и типа с чего мы щас начнем это личное обсуждать.

В местный наш загс позвонил, объяснил ситуацию про св о рождении дядьки. Сказали чтоб завтра в загс подошел и посмотрют чо там. Может мне не нужно будет в астраханский загс обращаться и мож тут дадут мне дубликат св о рождении дядьки.

"- Ты чем по жизни занимаешься?
- Дантист я, мадемуазель.
- О! А ты нафига Пушкина убил, скотина??!"
..🙂 когда не слушает объяснения и не хочет ничего слушать про этих гомофобов, Дантесов, мужчин/женщин и так далее - тот собственно имеет когнитивную особенность. В сочетании со _ случайным_ фактом, событием, даже ошибкой

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху