• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В общем то ничего такого же страшного нету. Это не так как пугают что в психушку отвезут. И тогда и страшно и стыдно это. Но сейчас это уже факт и нечего боятся и стыдиться.

Как я понял то систер заявила племяшке что никогда еë за это не простит. Ну что типа вызвала наряд специалистов.

Она не добровольно пошла. Как я понял. Государственная скорее всего.
Если Скорая, то почти наверняка в гос.клинику, да.

Забрали потому что начала наверное себя неадекватно вести и может опасна была для окружающих. Я пока не знаю, щас скажут по телефону когда переговорю. Просто из москвы систер мне уже гоаорила что это оч серьезно.
Может и донесли до неё словами, уговорили добровольно.

В общем то ничего такого же страшного нету. Это не так как пугают что в психушку отвезут. И тогда и страшно и стыдно это. Но сейчас это уже факт и нечего боятся и стыдиться.
Не, это уже было и есть, и проявилось просто.
А вот дальше - да, собьют остроту, критика появится...и следить за приёмом таблеток, грубо.
Ну. предположительно - диагноза мы пока не знаем, тем более уточнённого.

Как я понял то систер заявила племяшке что никогда еë за это не простит. Ну что типа вызвала наряд специалистов.
В теме Львов это очень часто бывает. То дочка матери угрожает, то наоборот...кто двинулся ,вобщем - грозится, не понимая, что происходит..

Дали телефон другой систер и племяшке, сказали чтоб завтра с 12 до 3 позвонили в больницу и будет предварительный диагноз.

В общем на самом деле позвонила подружка сестры, та что врач и сказала другой сестре и племяшке, чтоб вызывали врачей. Они и вызвали. Щас подробно расскажу чо там было.

Систер положили в первое отделение, не знаю чо за отделение, систер и племяшка тож не знают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху