Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про МП сам вспомнил. Переключение на что? Или точнее - как? Когда уже сильно сильно раскачал мыслемешалки. Нет, правда - я не умею переключаться. Выходило всегда само собой. Но без хорошего настроя - быстро скатывался обратно.Забыли? Я сначала написал о Маленьком Профессоре, помните? И обозначил его аббревиатурой, поскольку планируется нередко этот термин применять.
Ещё раз - сначала переключение.
Просто напоминаю об этом
Да, норм!Про МП сам вспомнил.
На физическое, по возг.Переключение на что?
Я описывал🙂Или точнее - как?
Первое - а зачем их раскачивать так сильно?🙂Когда уже сильно сильно раскачал мыслемешалки.
Ага.Нет, правда - я не умею переключаться.
Дык!Выходило всегда само собой. Но без хорошего настроя - быстро скатывался обратно.
Я решил передохнуть. Мысли потом напишу. Я устал от мыслемешалок. Вроде более-менее настрой правильный. Хотя пока ещё держусь навязчивые мысли и мыслемешалки. Хочу отдохнуть. Потупить возможно, перевести дух. Полезное обязательно обдумаю. И напишу. Помогу себе.Да, норм!
На физическое, по возг.
Я описывал🙂
Первое - а зачем их раскачивать так сильно?🙂
Второе - я это и описывал.
Ага.
Аналог - я не знаю таблицу умножения, но она мне нужна, ?
Чего ждём?🙂
Дык!
Оба пункта тут важны.
И то, что просто не умеете, но наловчились придумывать оправдалки.
И то, что без хорошего настроя результат даже доброго "всплывания" предсказуем и неприятен.
Наверное у алкоголика идея не такая. Но очень хочется, и кажется, что это решит все его проблемы! Ничего не будет болеть, он сможет и на работу пойти, и делать вид, что ни в одном глазу!Ну это я описал так. Сверхценная идея - найти что-то полезное, опять.
Алкоголик наверное хочет продолжить жить, как ни в чем не бывало. Как это называть, вывалиться или нет, не важно, по моему!Явно я желание вывалиться не формулировал для себя. Написал как предположение. Ну эффект, наверное, примерно такой же. Спасибо.
Привет, Данте.Хотя пока ещё держусь навязчивые мысли и мыслемешалки.
Привет Боря. Такое было вот вчера. Хотел закончить навязчивые рассуждения, отряхнуться от них и расслабиться, но был как раз эффект повтора. То есть то что было в голове - не уходило, из-за состояния общего, имхо. Видимо как раз это можно назвать навязчивыми мыслями. Когда хочешь чтобы их не было - но они лезут. Ну да - довольно долго сам их создавал.Привет, Данте.
Наверное нужно уточнить что такое навязчивые мысли. Когда ты думаешь без конца об этом и потом мысли приходят то наверное это не совсем навязчивые мысли раз ты до этого только об этом и думал.
А навязчивые мысли это те которые тебе ниоткуда приходют и вообще бред например какой-то в голову лезет и будто ни откуда, когда ты не можешь понять от чего у тебя эти мысли вообще пришли и точно не можешь отследить ихнее происхождение. То тут разница как мне кажется большая есть.
Ну типа навязчивые мысли это как слышать голоса в голове наверное. Голоса то не твои обычно и чо голоса говорят для тебя всегда сюрприз🙂
Просто захотелось уточнить значение "навязчивых мыслей".
Пример например играл я как-то в короткие нарды онлайн. Потом выключаешь комп, спать ложишься глаза закрываешь, а в голове картинка доски и для нард и я мысленно еще фишки двигаю🙂
Ну так понятно, что до этого я десять часов подряд играл в нарды онлайн.🙂
Другой вопрос если после десяти часов игры в нарды онлайн у меня в голове рисовался бы образ шахматной доски и шахматные фигуры которые бы я двигал, вот тут бы я удивился такой навязчивости🙂
Саму систему не меняет. В данном случае - систему мышления и поведения.Наверное у алкоголика идея не такая. Но очень хочется, и кажется, что это решит все его проблемы! Ничего не будет болеть, он сможет и на работу пойти, и делать вид, что ни в одном глазу!
Алкоголик наверное хочет продолжить жить, как ни в чем не бывало. Как это называть, вывалиться или нет, не важно, по моему!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.