Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ухожу с форума. Или точнее я на низком старте. Не вижу тут конструктива какого-то. Не вижу понимания от Дока. Сочувствие, сопереживание есть, понимания не видно. А хочется понимания.

Ухожу с форума. Или точнее я на низком старте. Не вижу тут конструктива какого-то. Не вижу понимания от Дока. Сочувствие, сопереживание есть, понимания не видно. А хочется понимания.
Понимания в чём?

А как понять что мы понимаем друг друга?
Тут всю жизнь происходит такое. Непонимание.
А Док если честно мастер отвечать так, будто понимания или нет или оно не важно.

Надеюсь, что Док снизойдëт и ответит хоть чото.
И кстати Док из себя строит великого признавателя своих ошибок. В данном случае бьюсь об заклад что ошибок не признает и будет гнуть свою линию.
Вы не понимаете - Док(с)
Вот есть ЭДПН, у Дока сокращенный вариант.
А какая разница? Тебе очень важно что ответит Док и это круто, наверное.
Хотел бы чтобы мне было сейчас важно.

А Док если честно мастер отвечать так, будто понимания или нет или оно не важно.
Есть вещи которые лечить нужно и можно, а не понимать. У каждого по идее работа с самим собой идёт. Так и не иначе. А заявление то что Док не понимает - они говорят о том что работа над собой куда-то не туда пошла. Себя нащупывать нужно и можно, имхо.

Не торопись, Кристин. Я лично за тебя сопереживаю и буду поддерживать, стараюсь понимать. :Dle38:

🙂
Если его и правда нет, а оно важно - как ещё отвечать?🙂

🙂
Если его и правда нет, а оно важно - как ещё отвечать?🙂
Какого нет понимания?
Вы можете мне обрисовать на своëм опыте работы с дисфориками и агф примерно направление пути, результаты которых добились и прочее. Вы точно понимаете и сможете помочь агф или дисфорику? Подсказать и подсветить, направить, задать вектор и прочее? Или у вас - а давайте попробуем это а там хрен знает чего будет?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху