• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Яковлев явно не хотел обидеть, это точно. Потому что я его хорошо знаю, какой он.
И хорошие люди иногда несут пургу, потому что выбрали себе такой нарратив. Всё бы ничего, но эта пурга становится опорой реального, беспощадного, отвратительного зла.

Жду не дождусь
Священным правом рассказывать эту легенду обладает только охотник Дантес Упорная Мысль.
И он прав, конечно, лучше не на ночь. Будут тебе бяки всякие сниться. Уписаешься ещё, простыней не напасёшься.

В стране, в которой люди опасаются за свою карьеру и безопасность в связи со своей гомосексуальностью, писать такое... подло и низко.
Короче говоря. Пусть каждый получит то что хочет и никто не останется обиженным. Если резануло так, тогда приношу извинения от себя.

Понимаю.

Вы теперь собираетесь онлайн? Я так понимаю, что и книги тоже читать проще онлайн теперь, а не держать в бумажном виде.
Ну да, так и есть!
Бумажные книги, Библия, есть у каждого, просто для удобства, там же можно делать закладки или пометки. А так, статьи, истории разные, удобнее брать онлайн!
А так вообще раньше это как-то контролировалось или ты приходишь и просто на словах говоришь, что ты проповедовал столько-то часов?
В тетрадке пишешь 🙂
На словах говоришь затем, сколько за месяц вышло.
Понял. А как проходит воскресное собрание? Что на нем происходит?
Пришли все с нашего собрания, оно по районам города обычно собирается, в наши часы. Есть у нас ещё отдельно армянское собрание, там в другие часы для тех, кто плохо знает русский язык!
Кто-то выходит и читает домашнее задание, что он подготовил, как исследователь Библии. Это волнительно бывает! Затем ему вопросы задают, если не с мест, то ведущий, кто-то из братьев.
Ну и что-то организационное, типа подготовки к конгрессу, они раньше регулярно бывали, на стадионе даже!
На конгресс ехали все, как на пикник или на дачу! Сейчас вспомнила, в шляпах от солнца, еду и питьё с собой брали, интересно было! Ещё и крещение новых Свидетелей было на конгрессе, сейчас даже не знаю как происходит.

Понял… Здорово! Хорошего Вам дня! Спасибо за ответы
Спасибо, и Вам за интерес к нам!
Вчера, на Вечере, речь была обычная, простыми словами про то, отчего у всех хороших людей есть как минимум земная надежда! Я вроде знаю это всё, давно, но заново думала, прислушивалась к себе! И знакомых примеряла к этому.
Как сказал вчера брат, для определения небесной надежды не нужны ритуалы, нужно внутреннее принятие, что земная жизнь с её радостями, даже в молодом здоровом теле, ему не нужна. Мне кажется, что у одного человека тут есть небесная надежда! Я рада этому!!

Кандинский со своим котом Васькой, 1907 год. Фото Габриеле Мюнтер. Василий Васильевич Кандинский — русский художник и теоретик изобразительного искусства, стоявший у истоков абстракционизма.
Add

Кандинский создан, чтобы носить Ваську, кто спорит 🙂

Вроде в Канаде ввели штрафы за оскорбление ЛГБТ** и за препятствия ЛГБТ**.
Странно, почему нет альтернативного закона по натурашкам.
Почему то принято считать что с гетеросеками всегда полный порядок. По умолчанию.

Кандинский создан, чтобы носить Ваську, кто спорит
Ну это из разряда того, что мужуков создали чтоб носить на руках баб🙂
Кто спорит то? 🙂
Логика примерно такая🙂
И главное это еще сложнее оспорить чем с котом🙂
Шуточки ваши эти...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху