И хорошие люди иногда несут пургу, потому что выбрали себе такой нарратив. Всё бы ничего, но эта пурга становится опорой реального, беспощадного, отвратительного зла.Яковлев явно не хотел обидеть, это точно. Потому что я его хорошо знаю, какой он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И хорошие люди иногда несут пургу, потому что выбрали себе такой нарратив. Всё бы ничего, но эта пурга становится опорой реального, беспощадного, отвратительного зла.Яковлев явно не хотел обидеть, это точно. Потому что я его хорошо знаю, какой он.
Ууууууу... 🙂А кто такие кракены?
Легенду о кракенах на форуме рассказывают исключительно шёпотом... 😎Ууууууу... 🙂
Священным правом рассказывать эту легенду обладает только охотник Дантес Упорная Мысль.Жду не дождусь
Короче говоря. Пусть каждый получит то что хочет и никто не останется обиженным. Если резануло так, тогда приношу извинения от себя.В стране, в которой люди опасаются за свою карьеру и безопасность в связи со своей гомосексуальностью, писать такое... подло и низко.
Ну да, так и есть!Понимаю.
Вы теперь собираетесь онлайн? Я так понимаю, что и книги тоже читать проще онлайн теперь, а не держать в бумажном виде.
В тетрадке пишешь 🙂А так вообще раньше это как-то контролировалось или ты приходишь и просто на словах говоришь, что ты проповедовал столько-то часов?
Пришли все с нашего собрания, оно по районам города обычно собирается, в наши часы. Есть у нас ещё отдельно армянское собрание, там в другие часы для тех, кто плохо знает русский язык!Понял. А как проходит воскресное собрание? Что на нем происходит?
Спасибо, и Вам за интерес к нам!Понял… Здорово! Хорошего Вам дня! Спасибо за ответы
Ну это из разряда того, что мужуков создали чтоб носить на руках баб🙂Кандинский создан, чтобы носить Ваську, кто спорит
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.