Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати по поводу ответов на посты. Я не на все посты Дока отвечаю, где могла бы чего сказать. Я вот не знаю, может нужно скурпулëзно на всë отвечать и всë комментировать. Ведь вроде и можно чот ответить, но не всегда считаю нужным что ли. Вот нужно ли дотошно прям комментировать, ну иначе может пойти какое-то недопонимание что ли или недосказанность.

Я два дня пропустила кузине давать эти таблетки. И вообще я сама не готова ни к каким операциям🙂
Нужно ездить анализы сдавать и прочее и еще я уверена, что это бестолку. В общем на крайняк в понедельник съезжу в поликлинику и откажусь от операции. Пока время на раздумья. Но мне это уже порядком надоело. Нужно точно уже определиться и точка. Я наверное плохой опекун какой-то...

Еще вот вспомнила, что мы как-то с систер общались насчет родни. Ну там если там какие-то дилы с роднëй делать. А систер грит, что мол после того что вы там устроили энтой родне, то с вами ваще никто разговаривать больше не будут, ибо знают какие вы больные🙂
Ну имелось в виду это всë дело наследства кузины и тëти покойной. И то как мы тут завертели всю эту кутювертию.
Меня если честно то улыбнуло, что я оказывается чеканушка та еще. И систер конечно не ругала, она нас поддерживает и внесла свой вклад тоже. Просто так сказать ставит себя на место родни и анализирует от ихнего лица.
Ну в некотором смысле это так. Мы порой принципиальные, особенно когда дело касается наследства🙂
Ну просто иногда упрямые, причем независимо от материального, дело принципа, чести что ли, морали. Ну и наверное еще от того, что мы немного напакостили другим. И это приятно что ли.🙂
При том что даж мать у систер спрашивала, мол, чего вы туда влезли. А мать у нас сама принципиальность. И еë вопрос меня даж несколько удивил.

Кстати по поводу ответов на посты. Я не на все посты Дока отвечаю, где могла бы чего сказать. Я вот не знаю, может нужно скурпулëзно на всë отвечать и всë комментировать. Ведь вроде и можно чот ответить, но не всегда считаю нужным что ли. Вот нужно ли дотошно прям комментировать, ну иначе может пойти какое-то недопонимание что ли или недосказанность.
Явно не надо. Это же не для галочки, а когда хочется, когда захотелось. ИМХО 🙂

Посмотреть вложение 6310
Кто-нибудь разбирается в анализах?
Тут много сдавать?
Порций не очень много крови, но главное скорее сдать ВИЧ и гепатиты, их долго делают и годность у них дольше. А остальное - 2 недели годность, и если чуть задержат госпиталицацию - фигня выходит, пересдавать придётся.

Дык хнычет кузина, не хочу грит ничего делать, врач типа дурак плохой.

Соседу кстати за убийство ребенка дали вроде 17 лет. Кажись там вплоть до 25 лет по статье.

Про мастурбационные поля..
Я помню как-то Жужу заявила, что я дрочу лучше чем она трахается. Это не так. Я не знаю чего на меня нашло. Тогда чот я больше Иру поддержала, уж не помню чо там было. Я извиняюсь перед Жужу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху