Тишь в нечувствии

Были бы точки приложения, а пытливый ум догадается как их использовать себе во благо. Для начала нужен нормальный диагноз психиатрический, а лучше несколько - наркологию туда обязательно включить. На отпуске сгоняю туда, если припечет. Затем нужен тяжеляк, вроде Азалептина с его рисками агранулоцитоза (но это не сейчас). Пока другие планы есть. Еще мне нужна кровь ВИЧ или СПИД инфицированного человека, я обязательно её введу себе. Ну хочется мне раньше из жизни уйти. Можно еще диабет второго типа докачать, чтобы на стопах были последствия. Зато свобода ощутима будет и мимо тебя тупо пройдут - я же больной, мне скоро умирать - пусть другие живут дальше, а я не хочу.

Нахрен катать на форуме вату, буду тихо действовать. Пошел я читать психиатрические книжки для реверсивной инженерии.

Были бы точки приложения, а пытливый ум догадается как их использовать себе во благо. Для начала нужен нормальный диагноз психиатрический, а лучше несколько - наркологию туда обязательно включить. На отпуске сгоняю туда, если припечет. Затем нужен тяжеляк, вроде Азалептина с его рисками агранулоцитоза (но это не сейчас). Пока другие планы есть. Еще мне нужна кровь ВИЧ или СПИД инфицированного человека, я обязательно её введу себе. Ну хочется мне раньше из жизни уйти. Можно еще диабет второго типа докачать, чтобы на стопах были последствия. Зато свобода ощутима будет и мимо тебя тупо пройдут - я же больной, мне скоро умирать - пусть другие живут дальше, а я не хочу.
Суицид косвенным путём?🙂
Ну ну, обижаете Бога?🙂
В смысле, что Он- туповатый бюрократик?🙂

Обрубить по Первому типу Преодоленцев?
По любому, мне изначально надо было действовать жестче. Наезд на меня закончится быстрее, если я намекну оппоненту - крестовая отвертка будет хорошо смотреться в его шее. Не ныть, что меня обижают - но дать сдачи хорошей такой, чтобы неповадно было меня трогать и обижать.

По любому, мне изначально надо было действовать жестче. Наезд на меня закончится быстрее, если я намекну оппоненту - крестовая отвертка будет хорошо смотреться в его шее. Не ныть, что меня обижают - но дать сдачи хорошей такой, чтобы неповадно было меня трогать и обижать.
Так это уже было 🙂
Повторюсь, это в прежней картине мира...имхо.
Её пересмотреть не собираетесь пока?
Почему Док не носит с собой отвёртку либо гаечный ключик на полкило? Как полагаете? Почему на меня не бывает наездов? Тьфу*3, впрочем 🙂
Но отчего? В моей картине мира им неоткуда браться....случайно да, и метеорит может упасть на меня, или ещё какой вариант...но они имхо менее вероятны. А на Вас лезут разные ...вольно наезжающие.
Зачем _Вам_ такая картина мира? В чем её выгода?

Нет, просто получаю что желаю. У священника хочу болезнями добиться того, чтобы меня причащали сразу - я же больной, какие каноны. Придется для меня сделать исключение...
А, понял 🙂
То, что я Ксюше и Данте говорил, как про _ инвалидизацию_? Понял, спасибо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху