Здравствуйте, понимаете, моя проблема заключается в том что в подростковом во...

Док, появился вопрос, перестал себя сдерживать, начал общаться с девушками тиндер и так далее( изменять не собираюсь, только флирт), эффект по психологическому показателю классный возвращается самоуверенность, интерес к жизни, забываю о проблемах... Правда чувство вины перед женой, но это ладно, я не всерьёз же этим занимаюсь

Док, появился вопрос, перестал себя сдерживать, начал общаться с девушками тиндер и так далее( изменять не собираюсь, только флирт), эффект по психологическому показателю классный возвращается самоуверенность, интерес к жизни, забываю о проблемах... Правда чувство вины перед женой, но это ладно, я не всерьёз же этим занимаюсь
Как "костыль" с последующей разрядкой - весьма годится. Без разрядки...ну, простатит никто не отменял, если коротко 🙂

Как "костыль" с последующей разрядкой - весьма годится. Без разрядки...ну, простатит никто не отменял, если коротко 🙂
А как убрать костыль и идти ровно? Док подскажите механизм причин пожалуйста

А как убрать костыль и идти ровно? Док подскажите механизм причин пожалуйста
Ну, пока костыль годится.
Когда значимость "провалов" и "фиаско" значитльено снизится - будет идти речь об отказе от данных костылей.
ПОка , в отдалении от жены- костыли те или иные - вроде не помешают?

Нет,
Ну, пока костыль годится.
Когда значимость "провалов" и "фиаско" значитльено снизится - будет идти речь об отказе от данных костылей.
ПОка , в отдалении от жены- костыли те или иные - вроде не помешают?
Нет, даже вспомнилось время когда не было проблемы. Появился интерес

Добрый день док, подскажите пожалуйста как действует механизм, не могу понять

Добрый день док, подскажите пожалуйста как действует механизм, не могу понять
Механизм чего именно?
Качели - я разобрал вроде подробно. Появление на запруженной, перекрытой речке ...ответвлений - вроде тоже, но не помню где. Буду делать статью - это тоже туда включу. ВАс по идее интересуют оба?

Добрый вечер док, сегодня произошёл один момент, в процессе непотребства, с учётом наличия видеоматериала, произошёл внутренний конфликт... Видео было на тему лесби, всё шло хорошо, но внезапно появились образы моей доминации над каким нибудь более слабым мальчишкой(мужчиной), я их смог подавить(благо контент смог помочь) но я понял, что меня возбуждало не столько тело, сколько именно чувство доминации и принуждения более слабого, или подчинение более сильному

Добрый вечер док, сегодня произошёл один момент, в процессе непотребства, с учётом наличия видеоматериала, произошёл внутренний конфликт... Видео было на тему лесби, всё шло хорошо, но внезапно появились образы моей доминации над каким нибудь более слабым мальчишкой(мужчиной), я их смог подавить(благо контент смог помочь) но я понял, что меня возбуждало не столько тело, сколько именно чувство доминации и принуждения более слабого, или подчинение более сильному
Ок. Вопрос - закономерно ли это, желание доминирования?
И если да - я опять же неспешно жду из прошлого что? 🙂
Правильно! Воспоминания на тему подчинения и доминирования. Очевидно же, что это крайне значимая и эмоциональная тема для ВАс?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху