• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Это пустяки, что много людей и много умов, – у человечества один разум, и он начинает мутиться.

– «Красный смех», Андреев

Я, когда нахожу у себя в закладках эту картинку
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Одна моя подруга уехала работать на Мальту, другая наконец-то живёт в своей квартире в Португалии. А третья сейчас работает мастером маникюра в Марокко. Планы на лето уже построены.

Блин ладно, не закину. Кину Абашову и модель синтезии. Обувь от синтезии это отвал всего, всем надо обязательно иметь от них пару.
Screenshot_20221228_213809.webpScreenshot_20221228_213820.webpкрасотки мои красотки

Блин ладно, не закину. Кину Абашову и модель синтезии. Обувь от синтезии это отвал всего, всем надо обязательно иметь от них пару.
Посмотреть вложение 5870Посмотреть вложение 5871красотки мои красотки
🙂
_Только_ ли красотки?😉
Понятно, это картинка-демонстрация, но душа ведь есть у них🙂
Разная и хорошая..

В последнее время так мало работы, что когда мне приходится реально работать, я думаю: "А вот прям надо, да? Вот прям нужно работать? А может, всё таки не нужно? Ну вдруг есть вариант". Но работать приходится

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху