• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Теле, ну и микрофото с макро, плюс видео!

Док, сорри что тут. Как вообще сделать чтобы какое то дело новое - стало прям интересно. Если думать прямо о деле а не о зарабатывании любви с помощью него. То есть интересного лично для себя. Интересно, откуда этот интерес появляется вообще? Столько увлечений. А меня не трогает ничего почти.

Док, сорри что тут. Как вообще сделать чтобы какое то дело новое - стало прям интересно. Если думать прямо о деле а не о зарабатывании любви с помощью него. То есть интересного лично для себя. Интересно, откуда этот интерес появляется вообще? Столько увлечений. А меня не трогает ничего почти.
Тонус...таки без него речь не идёт.
Мы вот сейчас пекли сырники с маком, я кайфовал, и жена тоже. Ей охота, и мне охота - вот это охота!(с).
Да, лично мне интересно и приятно и вообще кайфово их делать. Я на камеру старенькую видео заснял, и тоже с удовольствием, не для кого-то.
Для себя любимого. Хоть и с подачи Вито. Спасибо ему, ожиивил эту ветку и мои доп.интересы в эту сторону..

Тонус...таки без него речь не идёт.
Мы вот сейчас пекли сырники с маком, я кайфовал, и жена тоже. Ей охота, и мне охота - вот это охота!(с).
Да, лично мне интересно и приятно и вообще кайфово их делать. Я на камеру старенькую видео заснял, и тоже с удовольствием, не для кого-то.
Для себя любимого. Хоть и с подачи Вито. Спасибо ему, ожиивил эту ветку и мои доп.интересы в эту сторону..
И мне бы мои кто-то создал.... Предложил.. Вы пробовали - я знаю, но тянуло к компьютерному. А у меня наверное затык с этим. Я сам создам свои. Было чувство - что старых интересов явно начитает не хватать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Съёмка на Покет, интересное устройство типа GoPro

"Я, пока, ковыряюсь в адобе, вегас тоже стоит. Давинчи в планах.
Когда будешь хорошо знать инструментарий каждой проги, тогда придёт понимание что тебе нужно"
...суть решения задач обычным человеком.
Если есть парафильные не-сексуальные особенности, то этот путь не используется.
Есть инструмент, который знаком, и который человек не бросает...даже если отлично понимает ограничения привычного инструмента...

Собственно про разницу платной (Студия) и бесплатной версии ДаВинчи.
Ещё, для такого нужны драйвера не игровые, на видеокарту!
Я не знал, только вчера прочитал 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Муж с женой балуются🙂
Да, с хромокеем, по теме ветки 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху