• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док я не лезу уже прилично по времени к кракенам. Когда споткнулся и упал с эйфории затяжной в депрессию довольно сильную - тогда вот полез у кракенам за злостью и желанием все раздолбать. Вы мне тогда объяснили и я стараюсь так не делать больше. Если случайно как то только....
Я и не любить, ненавидеть или чего ещё - своих родителей не хочу. Хочу чтобы там любовь была. Но вышел чсв опять с ощущением себя типо взрослым и умным, умнее других. И это стало разрушать личность опять. Я увидел то что и так понятно было. Закрытие опять в какой то образ - умного с чсв и руганью на других, кривого морализатора, обесценивающего других.

Мне больно от того что я себе позволил. Или не больно а страшно - что со мной будет после этого. Смогу ли я наверстать. И не полсрал ли я ещё один раз свой шанс - без любви и уважения других.... Может и просрал опять.... Страшно...

"dok34.ru написал(а):
Заинтересовало бы, если бы он не соскальзывал в обвинение окружающих 🙂
То есть - когда стоит реальная задача открыть эти скрытые сейчас стороны личности - отлично, можно применять.
А вот когда цель неназываемая это возможность ругаться на родственников и себя возвышать за счёт этого...тоже сладостная горечь потерь прошлого - притягательная.
Вобщем тогда соскользнуть очень быстро получается, увы.
И затем - в ловле Кракенов не тормозить 1-2-3 дня, доводя себя до исступления буквально, источая яд на маму или бабушку...
Затем понятно - типа раскаяния с излитием части яда на себя...и всё по новой 🙂
Суть Кракенов."

Док, зачем Вы так пишите. Я не хочу кракенов и яда не хочу. И обвинять их не хочу. Я надеюсь что это в прошлом. Мне плохо самому от этого ... Я не лезу к Кракенам - сколько уже...
Я переживаю что опять ушел в ругань и негатив, разрешил себе это - типо представляя себя взрослым и умным.

dok34.ru написал(а):
"Заинтересовало бы, если бы он не соскальзывал в обвинение окружающих 🙂
То есть - когда стоит реальная задача открыть эти скрытые сейчас стороны личности - отлично, можно применять.
А вот когда цель неназываемая это возможность ругаться на родственников и себя возвышать за счёт этого...тоже сладостная горечь потерь прошлого - притягательная.
Вобщем тогда соскользнуть очень быстро получается, увы.
И затем - в ловле Кракенов не тормозить 1-2-3 дня, доводя себя до исступления буквально, источая яд на маму или бабушку...
Затем понятно - типа раскаяния с излитием части яда на себя...и всё по новой 🙂
Суть Кракенов."

Я говорю что все уже не совсем так........

Dantes написал(а):
Док, зачем Вы так пишите. Я не хочу кракенов и яда не хочу. И обвинять их не хочу. Я надеюсь что это в прошлом. Мне плохо самому от этого ... Я не лезу к Кракенам - сколько уже...

Да, а тут - провокация.

Напомню - Вы ещё легко соскальзываете...
При наличии повода, провокации, по крайней мере.
Это имел в виду.

Dantes написал(а):
Я переживаю что опять ушел в ругань и негатив, разрешил себе это - типо представляя себя взрослым и умным.
🙂

Взрослый и умный ругается в негативе?🙂
У меня немного иное представление🙂

Dantes написал(а):
Я говорю что все уже не совсем так........
Говорите.
А суть поста - в другом.
Соскользнули, и вот так же соскальзываете на провокации , когда встречаете.
Становится себя жалко, хочется постонать, повыть даже...и это вроде адекватно для этой книжки.
Только обычный человек повоет и сразу пойдет дальше...а Вы нет 🙂
Я - об этом.
Видите обидное, плохое там, где этого нет, и тем более - есть намеки на плохое в прошлом. Даже безобидные по сути - используете как Васисуалий, сорри, со своими стихами.

dok34.ru написал(а):
Да, а тут - провокация.
Это имел в виду.

🙂

Нажмите для раскрытия...Соскальзываю но не к кракенам. Скорее в чсв, ругань, защиты личности - типо сердитости, чсв. Считая себя мудрым и готовым....

dok34.ru написал(а):
Да, а тут - провокация.
Это имел в виду.

🙂
Нажмите для раскрытия...Истеричный скорее. А взрослому и умному - ругаться не в негативе нужно... ? Просто написали так - не понятно. В чем тогда ругаться? В позитиве?

Или Вы хотите сказать что взрослый и умный - вообще не ругается, не будет ругаться ?

Сорри тут ошибка из-за неправильного понимания поста.

dok34.ru написал(а):
Говорите.
А суть поста - в другом.
Становится себя жалко, хочется постонать, повыть даже...и это вроде адекватно для этой книжки.
Я - об этом.
Видите обидное, плохое там, где этого нет, и тем более - есть намеки на плохое в прошлом. Даже безобидные по сути - используете как Васисуалий, сорри, со своими стихами.
Тут не понял конец про Васисуалия. И пронамеки на плохое в прошлом...

dok34.ru написал(а):
"Говорите.
А суть поста - в другом.
Я - об этом.
Видите обидное, плохое там, где этого нет, и тем более - есть намеки на плохое в прошлом. Даже безобидные по сути - используете как Васисуалий, сорри, со своими стихами."

...И в чем суть поста? В том что я соскальзываю? При наличии повода, провокации. Мне тяжело удержаться бывает, когда меня переполняет. Я просто одеваю такую защиту - сердитую. Типо я взрослый, с чсв.... Это конечно лучше менять. И не соскальзывать на провакации. Более устаканится, устояться более, развиваясь дальше. Почему книги не могут быть интересными? Могут.

Да типо разрешил ругань будучи взрослым и умным... Такое представление о взрослых.... Что они ругаются. Но в целом кажется что все иногда ругаются. Выходит это как норма. Ругаются конечно по разным поводам.

Постонать и повыть - актуально для какой книжки? О которых речь шла сначала?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху