• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бе бе бе , утю тю, я не буду эту противную манную кашу и буду плакать, пока не получу пироженку!...

3*3 вроде?🙂

Только без хм...граммов , метров и прочей инженерной работы🙂
Так можно обнулить, Вы думаете ?

Без грамов и прочих схемм, механик? Потому что это ребенок? В нем живость и спонтанность? И места инженерной работы нету?

Бе бе бе , утю тю, я не буду эту противную манную кашу и буду плакать, пока не получу пироженку!...
Это же не про обнуление, это про поведение ребенка. Так может сделать поведение взрослым со включенными туда частями детского. И внутренний голос тогда другой.
Это поведение - не обнуление. Может ли вообще быть обнуление? И нужно ли оно? Вместо изменения своих привычек и качеств

Что-то такое чувство все равно - что я подсознательно что-то знаю, что у меня было знакомство с чем-то таким.... Изотерическим тоже, или такая психология, или просто что-то видел. На тему личности и развития себя.
Но мне страшно - что в памяти может быть что-то такое - а может и не память а фантазия чисто.
Это пугает. И вообще отдохнуть от такого вспоминания частого хочется.

Я думаю что даже неприятные чувства могут привести наоборот к приятным. Но конечно неприятных не хочется. Сейчас - скорее непонятные наверно все же ежели неприятные. Вполне возможно отчасти это чувства матери которые мной ощущались сильно, ее мысли в депресси, и потом я уже стал сам такое чувствовать. То-ли подстраиваясь под мать, то-ли зачем то еще, просто чувствуя.
Может.
Если не накручивать🙂
А в депрессии - как не накрутить?🙂

Это же не про обнуление, это про поведение ребенка. Так может сделать поведение взрослым со включенными туда частями детского. И внутренний голос тогда другой.
Это поведение - не обнуление. Может ли вообще быть обнуление? И нужно ли оно? Вместо изменения своих привычек и качеств
Так может результат и не есть Ваша формулировка про ребёнка? Если не зацикливать себя

Хотели - делайте. Без ругани за неидеальность. И начнет получаться.
Вы же желали прямо сейчас и идеально? Не умея?
Да, очень захотелось и подумал что смогу - прямо ребенком стать с матерью рядом. И ее обнять и что-бы она меня тоже. Но я давно уже боюсь - вот так ребенком к ней обращаться. В детстве видимо были не правильно понятые моменты. И с ее стороны и с моей.
Я хочу ее ощущать своей матерью, без примесей, твердо прямо и хочется чувства принятия. Но она такая, в ней много всего - может напугаться, в мыслях застрять и прочее.

Так можно обнулить, Вы думаете ?

Без грамов и прочих схемм, механик? Потому что это ребенок? В нем живость и спонтанность? И места инженерной работы нету?
Живость и Ваш подход с "разложением на элементарные частицы" вроде плохо согласуются?

Да, очень захотелось и подумал что смогу - прямо ребенком стать с матерью рядом. И ее обнять и что-бы она меня тоже. Но я давно уже боюсь - вот так ребенком к ней обращаться. В детстве видимо были не правильно понятые моменты. И с ее стороны и с моей.
Я хочу ее ощущать своей матерью, без примесей, твердо прямо и хочется чувства принятия. Но она такая, в ней много всего - может напугаться, в мыслях застрять и прочее.
Напомню, Вы говорите об одноходовке.
Стать ребенком и получить бонусы от мамы.
А решение в многоходовке. Сначала Вы становитесь человеком, а не мыслемешалкой, а затем уже к маме 🙂

Живость и Ваш подход с "разложением на элементарные частицы" вроде плохо согласуются?
Да, желание опять контроллировать.

А может живость - сначала самому попробовать как -то - нелезя первым делом - обниматься с матерью.

Последнее редактирование:
Да, желание опять контроллировать.

А может живость - сначала самому попробовать как -то - не лезя первым делом - обниматься с матерью.
С кошкой ведь получается? Обниматься?
Или тоже сомневались в себе?
Тогда такие действия не на ночь глядя делать...вечером Вам сложнее, имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху