• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я только приехал. Мать встречал в поликлинике. Что бы домой проводить. На улице ужас у нас. Вода и лёд. И дождь время от времени. Мать сама добиралась в поликлинику потому что я из другого места ехал. Упала один раз на коленку. Со мной уже лучше дошла.

Да уж, погодка. У нас сухо и солнышко сегодня. Неожиданно, но приятно
Хотя думать про безопасную ходьбу - придется и нам 🙂

А что я вспоминаю. Даже сам понять не могу. То-ли игру - то-ли жизненную ситуацию какую-то. Такая солянка...
Какие то механизмы сложные, скорее механики а не механизмы. Ещё всякое разное. Беседы с кем-то. Какие-то тяжёлые трагические выводы мои... Все это с усталостью и подавленность, так что депрессивный момент тоже есть в этом, в вспоминаемом.
Вообще депрессивное даже кажется нормальным при этом. Или это не совсем депрессивное а просто тяжёлое такое. Может быть связано с чувствами меня ребенка - в любви и принятии и то что я боюсь что в ответ закрытость и непринятие будет.

Да уж, погодка. У нас сухо и солнышко сегодня. Неожиданно, но приятно
Хотя думать про безопасную ходьбу - придется и нам 🙂
Да. Давайте там Док и вся семья с друзьями - аккуратненько ходите. У нас сейчас скользко. Утром дождь вообще шел ледяной. Мне повезло - я раньше вышел и успел в транспорт сесть. Сэкономил кучу времени и потом его потратил чтобы доковылятб как пингвин до места.

А кто ещё из форумчан боится того же?
Медведик мне кажется. Ник боится тоже. Возможно и Вито тоже, но у него все это закрыто, не видно что там. Ксюша тоже кажется, что у нее такое есть но тоже закрыто сверху.

Ну это не все вполне возможно. Ужик тоже мне кажется, хотя вроде бы не показывает этого. Но его бывает колбасит так что скорее и что то такое подобное может быть.

Док, я ещё видимо пытаюсь вспомнить в деталях и явно что там за воспоминания такие у меня появляются. Кто мне что говорил или рассказывал... Вариантов много получается. И мне что то все вспоминается разное но примерно с одним настроением. Я не знаю уже - зачем мне надо что то узнавать. Просто полезли такая мысль и чувство и ощущения. Что я забираю на этом. Возможно сам вызываю всплывание чего то в памяти. Но там больше образы и механики какие-то. Которые в целом тяжёлые и нагружают мозги.
И такого чтобы подбодрить внутреннего ребенка в себе - ничего нет.

Откуда же что то там в голове в образах появляется.... Может это ведёт меня к сумасшествию. А может наоборот к осознанию важной вещи.

Кстати про осознанию было что я должен был разобраться сегодня там в чем то когда домой приеду. Щас найду и подумаю.

Посчитал психозом но с сомнениями. И сейчас напрягаюсь от такого появления мыслей кажется с подключенным к ним чувствами. Сейчас мне кажется - я вспоминаю какое то обращение человека ко мне который рассказывает сложные вещи не совсем мне понятные и потом ещё начинает рассуждать какие ситуации бывают. И ещё словно мне кто то какие то правила объясняют и они оказываются сложными, монотонными, не интересными, требующие очень много контроля и анализа. Допустим что это такая игра и правила к ней. В игре все сложно и одно связанно с другим, завязанно и перевязанно. А я не врубаюсь про что мне рассказывают, я туповат. И не могу успеть все эти хитросплетения уловить, понять, запомнить. Схема не рисуется в голове. Она слишком сложна и куча исключений. То есть очень не просто. Или ещё с чем то может быть связанно такое... Не меньше напрягующее мозги.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху