• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зарядку было не охота делать. Лениво и не хотелось. Но я сделал.

Но мысли такие - что раз неохота то мало чего я ещё понимаю и мало чего достиг. И мало взаимосвязи вижу. То есть настроение не улучшается и тонус не идёт. Тонус связан со свободой и с желаниями тоже.
Но когда лениво или неохота делать зарядку - то это не правильно.
Значит я не просыпаюсь и не понимаю ещё как мне это нужно и как нужен тонус. Что он делает меня другим...

Кстати возможно тонус у меня привязан к светлому непорочному ребенку. К этой части. Хотя было другое - когда я вспомнил что хотел попраказничать. Было и тогда тонус пошел хорошо. Но все равно был связан позже с этим типо светлым и непорочным ребенком. Но людей смог увидеть без социофобии. Но все таки это какая-то часть меня наверное была. А нужен я целиком. Можно быть и добрым и светлым и при этом активным и весёлым.

Я пометил пост с книгой но вчера так и не читал. Только Госпиталь немного почитал вчера...

Будь здоров! 🙂Вчера упомянули и обсудили слегка у Ника. Будь здоров, это название книжки 🙂
Ааа. Док, сорри ещё не искал. Но хорошо что Вы мне напомнили. Спс. Теперь найду и прочитаю. Значит в первую очередь. И к обсуждению подключусь. Можно будет и тему создать.

Мне кстати стыдно или виновато.... Что я так долго читаю все. В оправдание могу сказать что за эту неделю очень много дел переделали - я и мать. То что до этого долго откладывали. А с зубами так это вообще... Там ещё заниматься и заниматься.

Кстати - помните откуда это - Ага?

Зарядку было не охота делать. Лениво и не хотелось. Но я сделал.

Но мысли такие - что раз неохота то мало чего я ещё понимаю и мало чего достиг. И мало взаимосвязи вижу. То есть настроение не улучшается и тонус не идёт. Тонус связан со свободой и с желаниями тоже.
Но когда лениво или неохота делать зарядку - то это не правильно.
Значит я не просыпаюсь и не понимаю ещё как мне это нужно и как нужен тонус. Что он делает меня другим...

Кстати возможно тонус у меня привязан к светлому непорочному ребенку. К этой части. Хотя было другое - когда я вспомнил что хотел попраказничать. Было и тогда тонус пошел хорошо. Но все равно был связан позже с этим типо светлым и непорочным ребенком. Но людей смог увидеть без социофобии. Но все таки это какая-то часть меня наверное была. А нужен я целиком. Можно быть и добрым и светлым и при этом активным и весёлым.
Меня вот это опечалило. Не выработалась значит ещё установка на радость от физ упражнений. Ну и тонус соответственно. Хотя Вы знаете - когда я вышел на улицу из дома то было прикольно. Почти состояние ребенка , но возможно опять той половины ребенка которая типо святая и непорочная. То есть разрозненность. Но мне было хорошо относительно. Ещё я скинул фотку Вам - как красиво у нас сегодня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху