• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я уже как минут 40 проснулся но ещё в кроватке. Сейчас скоро вставать буду.

А мы сейчас пойдем жену в баню проводить, а я пока поработаю🙂
На почту после обеда сходим.

Ага. Отлично.
А я зарядку сделал. Приседания все таки не совсем правильно как то. Нагрузка на колени была. Нужно будет поискать видео или описание как правильно делать. Да и вроде я уже и делал правильно потому что нагрузку в бедрах ощущал. Но может забыл уже. Нужно глянуть. Попозже.

На сегодня самые сложные и неприятные дела прошли. И мать держалась тоже молодцом относительно. Но была хардово у нее особенно. Фуух. Подробнее если то в другой теме расскажу.

Теперь можно немного отдохнуть и сесть читать и к завтра готовиться. И настраиваться на рабочий лад. Помню про зиг-заг но не помню как его делать. Так, нужно вспомнить. Вот - основная цель чтобы мысли не правили в личности, навязчивые в которые я очень глубоко влез - а выходить постепенно на свои чувства ну и на мысли хорошие - нормальные.

Отставить мне забывать что я хотел делать и для чего. Перемены состояний и мотивации могут скакать но пусть цели остаются чтобы к ним готовиться и выполнять.

Во мне наверное определенно есть уже что то от взрослого человека. Что я легко справился например с мыслями о смерти, они в каком то смысле даже понравились. Ясное дело что не сейчас, просто возникло чувство - что это не плохое и не страшное возможно даже.

Возможно это должно помочь справиться и с другими страхами. Но это как то точно уже не по детски а по взрослому получается. А по детски я все же хотел беспечности для проявления чувств, и желаний. Лёгкости и восторга.

Хотя мысли о смерти это совсем наверное не показатель что я взрослею и что я изюавляюсь от невроза. Мыслей у меня очень много и они затмевают собой чувства по привычке. И поэтому не здесь и сейчас и действий нет нужных. Значит задача ещё - действовать. И не быть высокомерным и заносчивым тоже. Ребенку это все не нужно. Хотя некоторым - откуда то нужно становиться. Но мне не нужно.

Развивать свою настоящую личность хочу.

Чувствую что тонуса мало. А много мышления опять.
Когда отдаляешься от чувств это не приятно. Вот я сейчас словно оторван от них и сплю.

Состояние опять кажется готовым каким то. Ребенка не чувствую. Чувствую что есть наверное дела когда ребенок не справится. Но это не значит что ребенок вообще пропал или исчез. И жить нужно для себя и в том числе для других тоже. Но не забывая о себе. Тоесть для себя может дальше в определенные моменты - больше чем для других.

А я хочу здесь и сейчас и восприятие чтобы как у ребенка - а переключаться в это не умею.

Порой кажется что со всеми этими мыслями, психологией, философией - я уже слишком взрослый. Я буду рад если это будет только иллюзией. Ну и готовность не нужна. Свобода нужна. И из зависимости от матери, симбиоза с ней выходить. И беспечность хочу. Возможно детскость свою ощутить. Не париться со взрослостью вообщем.

Но и мать уже без зависимости и без симбиоза поддерживать. И чтобы чувство любви было. Так же не сомневаться в себе как я привык это делать часто.

Сейчас мне грустно и тонуса нет. Не очень зарядка помогает. Все такое состояние - напряжённое. Я делаю много сам, ответственность висит и не знаю что с ней делать. Кажется за этой ответственностью идёт жизнь не для себя самого. Типо - участь взрослого - не для себя жить. Грустно это и пусто.

Почему зарядка не даёт тонус?

Я в какой то серости и сырости. Может нужно добавлять антидепрессанта.

И я думаю о себе как то серо тоже.

Осознание ещё не означает свободу! Так как же ее получить то?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху