• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, меня эта тема задолбала. Как от нее отойти?
...как отойти от Белой Пребелой Обезьяны?...
Я всё ещё пробую думать и рассуждать в этом контексте. Типо - каким быть или кем быть и т.д. .
Ага, кормите Обезьянку вкусными деликатесами, ей приятно!🙂

Сутра решил пока зарядку не делать чтобы не спровоцировать боли. Но сейчас уже можно зарядку.
Сидели с матерью выбирали продукты какие купить, заказать.

Вообще чувство что не проснулся ещё. Так же сегодня с зубами разбираться пойду.

Память сбоит реально. Забываю что только что сделал, куда чего положил. В голове тормоза. Нужно во первых успопокиться и собраться, пересобратьчя. У меня состояние несколько пугливое сейчас и истерическое. Влияет на память кажется.

Нда, сколько я привык не здесь и сейчас быть. Тревожиться. Прятаться. Не регулируемо пока это мной. И внутрь себя залезть подумать и здесь и сейчас вылезти чтобы смотреть и радоваться, наслаждаться увиденному. Чередовать. Беспечность нужна, не постоянная но регулируемая.

Нда, сколько я привык не здесь и сейчас быть. Тревожиться. Прятаться. Не регулируемо пока это мной. И внутрь себя залезть подумать и здесь и сейчас вылезти чтобы смотреть и радоваться, наслаждаться увиденному. Чередовать. Беспечность нужна, не постоянная но регулируемая.
План Ваших действий по этому направлению?
Не "декларация" словесная, а конкретный План

Дык... Пока нету. Плана.

Вообще сейчас агрессии полно было на мать. Вообще. Док я сегодня целый день в делах. Сутра вот не сделал зарядку потому что болело и жалею. Днём вообще нет времени. Бегаю - то одно дело, то другое дело...

Мысль была ещё - что мне свой внутренний голос не нравится, на котором я думаю. Это не голос взрослого, вроде и не голос ребенка, а что то созданное, слепленное из защит каких то, чсв, ощущение себя родителем, интеллект аллизация, гордость и всякое прочее. Вместе со статусом Кво.

Я не знаю пока - какой план. С матерью ругаешься и ппц. Она себя неадекватно ведёт - я себя тоже неадекватно. Плохо всем.

План.... Улучшать тонус. И как то одновременно быть слугой для матери. То есть не когда попросят помочь что то делать а сразу заранее. Правда это тяжело для меня. Я что то вроде и так делаю. Но больше пока не взваливал на свои плечи.

И ещё быть как родитель для своей матери? Или это не нужно? Как взрослый можно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху