• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вроде и роль играл и контроль был. Может что то детское заслонял. Но ничего. Мне показалось было лучше и меньше навязчивостей и без ругани. Правда немного злиться начал к концу и потом когда домой ехал все таки были провокационные навязчивости. Но не такие приставучий обезьяны, сами отвалились от меня или отвалили.

Завтра зима и я начинаю усиленное чтение. И хвостов по книгам, долго уже госпиталь жую... И методики. Начиная как водится с ВЖЛ.

Я и сейчас хоть устал но в эйфори видимо не сильной. Но поел и пока ждать нужно. Упражнения если позже только сделаю. Я и спать уже хочу... Но тоже нельзя спать после еды. ГЭРБ ещё мучает. Почти целый день... Питаюсь я не правильно - сам процесс. Заглатываю не жуя и оч быстро.

Неприятно это, словно привык торопиться и рот набивать и быстрее глотать. Это отчасти тоже из-за ошибок воспитания - что доедать нужно обязательно все. А это ещё и пережор.

Хочу в здесь и сейчас, ощущать самость и внутреннего ребенка - себя. С временной беззаботностью - чтобы расслабляться и увлекаться и понимать что я хочу и чувствую. И сделать шаги вперёд. Хоть что угодно сделать. Я правда не знаю что именно, но что угодно. Чтобы формировались желания, опыт свой, свободу , действия. Чтобы дальше - хотеть и взрослеть. Уже не с беззаботностью а с ответвенностью, но и с чувствами и удовольствием.

Когда не знаешь что делать.... Может хоть что то.... Куда - меня ребенка понесет.... Что же делать...

Опять думаю так - типо, что можно сделать. А не то что хочу. Но тут ведь и что можно тоже участвует.... Здоровый контроль нужен ведь....

Вот тут - нергич....
Понял, эйфорию сбросить.

Утром делал зарядку но не достаточно д намично. Колени, особенно правая - правда побаливают от приседаний. Что то не так видимо делаю.
Ага 🙂
...а погуглить?🙂
Ведь по другим вопросам - гуглите легко и эффективно, факт

Когда не знаешь что делать.... Может хоть что то.... Куда - меня ребенка понесет.... Что же делать...
...а погуглить?🙂
Если и правда не знаешь.
Но я Вам напомню про три буквы, раз уж зима пришла. Тип раза по три, точнее.
Для выполнения.
ИбС
ИбД
ВжЛ
Тот минимум, которому отводить желательно не менее часа в день не по остаточному принципу. Лучше хоть пару часов 🙂
Но честно, без "почитаю вечером перед сном, хрррр!"🙂

Опять думаю так - типо, что можно сделать. А не то что хочу. Но тут ведь и что можно тоже участвует.... Здоровый контроль нужен ведь....
Участвует. Только Вы не умеете их балансировать, пока не освоили 3*3 , так буду теперь обозначать трижды три буквы 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху