• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я столько всего был способен недавно осознать из своей жизни и что откуда берется.... А сейчас я во сне снова. Типо того. Маска и роль. Я хочу назад. Назад хочу в здорово ребенка со здоровым взрослым и родителем. Желания и чувства - от ребенка. Восторг от дела, от нового. Я хочу.

Я так устаю роли носить и что то играть, изображать.... Уфф

О, мне вот это понравилось Док.
Если бы так со мной. То есть я робеть могу и не решаться.

"Хала подошла ко мне вплотную и потянула обе руки к моей шее. Душить будет? Но руки скользнули дальше и соединились у меня на затылке. Я покорно наклонил голову, повинуясь ее легкому нажатию. И она приподнялась на цыпочки и поцеловала меня! В губы. По-настоящему! Я немедленно попытался сгробастать ее в объятия, но ее руки уже были у меня на плечах и мягко, но решительно, пресекли мой порыв, отодвинув меня от себя. - Какой же вы высокий... Никогда с такой башней не целовалась... После чего тон стал строгий: - И не смейте позволять себе таких вольностей! Я это не потерплю. Запомнили?! Тогда на сегодня занятие закончено. Вы свободны! Что это было? Я попытался еще раз шагнуть к ней, но был остановлен сердитым жестом: - Идите! И не приходите сюда, пока не научитесь себя вести

....тема "хочет или не хочет" с другой стороны🙂"

Вот. Интересно. Мне первая половина понравилась - если девушка вот так.... А вот потом уже не понравилось что таким тоном посылают подальше. Интересно. Я кстати не знаю на счёт сгрести. Мне кажется что я бы не стал, даже если захочется. Ну тоесть - тут скорее робость бы сыграла или деликатность возможно тоже.

Ну и я же не знаю - какие там у них отношения.

Про Ребёнка🙂
То есть пока не прочитали 🙂
Док - это недавно размещали? Я там в процессе чтения. Может пропустил. Про ребенка пока не видел. Видимо ранее размещали. Не сегодня точно видимо. И не вчера кажется тоже

Док - это недавно размещали? Я там в процессе чтения. Может пропустил. Про ребенка пока не видел. Видимо ранее размещали. Не сегодня точно видимо. И не вчера кажется тоже
...или сегодня?😉 Но не распознали.
Или не в Чтении, а в Кафе?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху