Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы дитя 🙂думал что уже типо почти психолог.
Да нет. Не кажется. Отчёт какой то себе даю что играю просто. Ну тоесть я не заигрываюсь, а если заигрался то возвращаюсь потом кажется.Вы дитя 🙂
Играющее в психолога 🙂
Уловил главную чёрту человека, составил мнение, сделал выводы....Вам кажется, что этого достаточно🙂
Док... Я не уверен что у человека есть какая то главная одна черта.Вы дитя 🙂
Играющее в психолога 🙂
Уловил главную чёрту человека, составил мнение, сделал выводы....Вам кажется, что этого достаточно🙂
Вот именно.Док... Я не уверен что у человека есть какая то главная одна черта.
Ну я очень не уверен на счёт одной черты. Может поиграл в психолога или ещё играю. Это не важно. Контроль хороший за этим тоже есть вроде. И развитие я хочу. А так же быть не в своих каких то мыслях а здесь и сейчас, полностью - как дети могут. Когда все новое перед тобой словно. Сознание, изучение мира. Пробовать, дышать, вкушать. Наслаждаться моментом - без мыслей а находясь здесь и сейчас в мире, быть глазами и ушами и носом. По своему желанию. Не значит вообще вырубать мысли и мыслительную деятельность - а уметь управлять ею.Вот именно.
А ...доморощенные психологи - таким знанием пользуются, "видят насквозь" и вообще...
Когда все новое перед тобой словно. Сознание, изучение мира. Пробовать, дышать, вкушать. Наслаждаться моментом - без мыслей а находясь здесь и сейчас в мире, быть глазами и ушами и носом. По своему желанию. Не значит вообще вырубать мысли и мыслительную деятельность - а уметь управлять ею.
Да, есть такое. Но я вспомнил что я хотел и хочу. И это совсем не только быть психологом или как психолог.Психолог...это тоже субличности, и не только у Вас, а у ...некоторой части форумчан🙂
Позиция "сверху", она популярная. Всё знает и объясняет...а несогласных - подвергает высмеянию и прочим мерам, которые _ приносят удовольствие _.
Но к ..тому, что Вы описали , этот Психолог - имхо отношения не имеет.
Я про:
Наслаждение не от "анализов" или разных теорий - этой субличности недоступно.
Сие не значит, что она плохая.
Просто странно от неё такое просить 🙂
Она же всезнайская 🙂
Шура, кстати, имхо воспринимает себя регулярно мудрым, психологом - даже если он этого слова и не применял.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.