Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком обрадовался кажется уже - что я выздоравливаю, почти выздоровел. Такое не годиться. А вот радоваться - что не нужно Дока бояться - вот это хорошо. Правда все ещё какие то мыслишки типо квартиры пролетают, но не такие - не подозрение, а скорее наоборот. Но легко могут и в подозрение видимо. Не нравится. Очень портят эти мысли - переключаюсь с них. Ну и радости поспешной тоже не нужно. Я никакой не готовый и много много всего мне нужно понять и сделать. А с этим ещё не важно у меня.Так это хорошо что сознательно - и по сути это я преодолеыаю - раз прямо об этом сейчас с Вами говорю. Значит страх уходит. А кто его знает сколько он там сидел.... Он может - видным стал мне не давно. Я просто ощущать странность своего поведения стал. Просто стало как то - что мне никто не угрожает. Это ещё какой то уровень, подуровень меня. Который кстати другие люди замечали и мне говорили. Давно ещё. Проводили параллели - с детьми из детского дома. Но это не в сторону родителей я кланю. Просто - было такое, такой страх или неуверенность в себе.
А сейчас я твердо пишу - Док, так то и так то - чувствую и веду себя вот так. С опасениями.
А почему этого _ пугаетесь_?🙂Слишком обрадовался кажется уже - что я выздоравливаю, почти выздоровел
Ок.Док. Я постораюсь. Просто мысли пришли и я забыл об обезьяне. А это она.
Док - довольно тяжело Львов читать, пытаюсь на себя переносить - чтобы чувства героини ощутить но границу держу все равно кажется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.