• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дело даже не в переносе.
Это отражение работы когнитивных функций же.
Сами, если перечитаете - отыщете некоторое число ошибок в питании. Но - исходя из ССД, эти ошибки вроде и не ошибки, а мелкие простительные прогрешения, можно поругаться на себя либо на тех, кто "соблазнил на ночь наедаться", и вины нету.

В рамках же новой системы....это ....не пришей к колу мочало 🙂
То есть не лезет ни в какие ворота. Такой жирный розовый фламинго, что не лезет
Ну у меня двойственное сейчас. пока я скорее про сон понимаю. Потому что меня рубило - а я пересидел это и нужно было спать ложиться. И - я поел на ночь получается - то есть мне нужно было сидеть. Второй пункт с питанием я пока не совсем понимаю. Потому что он связан не только с интервалом в три часа - которых мне нужно высидеть после еды - и только потом ложиться спать. Но явно еще с чем-то - чего я до конца из-за не достатка информации до конца не понимаю. Как устроено это все.

Ну у меня двойственное сейчас. пока я скорее про сон понимаю. Потому что меня рубило - а я пересидел это и нужно было спать ложиться. И - я поел на ночь получается - то есть мне нужно было сидеть. Второй пункт с питанием я пока не совсем понимаю. Потому что он связан не только с интервалом в три часа - которых мне нужно высидеть после еды - и только потом ложиться спать. Но явно еще с чем-то - чего я до конца из-за не достатка информации до конца не понимаю. Как устроено это все.
Я это в правильной теме написал как раз 🙂
Про погуглить и понять, как всё устроено 🙂
Я зимой, конечно, напомню..но Вы имеете право спросить у Гугла 🙂

Док - заметно что я побаиваюсь порой говорить как есть - типо Вашей реакции боюсь. Как лишения любви что-ли.... Но я все равно стараюсь и не врать и правду говорить. Это в моих интересах. Но вот такая привычка и маленький такой страх - есть. Подсознательно сидит. Его тоже нужно убирать. Это страх не прямо вот Вас или Ваших реакций - а скорее какого то допроса с вынесением вердикта

Док - заметно что я побаиваюсь порой говорить как есть - типо Вашей реакции боюсь.
Ага.
Страх уровня как у Уила выйти на улицу. А вдруг....и лучше не выходить.
Как лишения любви что-ли.... Но я все равно стараюсь и не врать и правду говорить. Это в моих интересах. Но вот такая привычка и маленький такой страх - есть. Подсознательно сидит.
Ну, теперь скорее сознательно🙂

Его тоже нужно убирать.
Это пожалуйста🙂
Как - очевидно, или не совсем?🙂
Это страх не прямо вот Вас или Ваших реакций - а скорее какого то допроса с вынесением вердикта
Ага

Так это хорошо что сознательно - и по сути это я преодолеыаю - раз прямо об этом сейчас с Вами говорю. Значит страх уходит. А кто его знает сколько он там сидел.... Он может - видным стал мне не давно. Я просто ощущать странность своего поведения стал. Просто стало как то - что мне никто не угрожает. Это ещё какой то уровень, подуровень меня. Который кстати другие люди замечали и мне говорили. Давно ещё. Проводили параллели - с детьми из детского дома. Но это не в сторону родителей я кланю. Просто - было такое, такой страх или неуверенность в себе.

А сейчас я твердо пишу - Док, так то и так то - чувствую и веду себя вот так. С опасениями.

Ага.
Страх уровня как у Уила выйти на улицу. А вдруг....и лучше не выходить.

Ну, теперь скорее сознательно🙂

Это пожалуйста🙂
Как - очевидно, или не совсем?🙂

Ага
Да он уже преодолевается. Уже. Писать правду, не бояться говорить даже если лажаешь, быть уязвимым, говорить честно, воспринимать спокойно критику. Стараться прислушивать больше и лучше а не ставить какую то стену. Вы же тогда - бегали, волновались, переживали что я в кракенах поселился, вот... А я даже этого не видел, поставил какую то стенку и ничего не ощущал.

И не понимал и важностей не ощущал. Не ощущал что в этом можно погрязнуть как в каком то болоте, мазуте черном.

Док кажется Вы мне говорили вчера чтобы я на сайте статьи посмотрел, а я начисто забыл - какие. Щас буду искать за вчерашний день посты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху