• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это всё понятно.
Но замеры так не делают, диагностические 🙂
Это придется заново.
В достаточно стандартных условиях, хоть в Вашем доме и в удобной обуви, по лестнице.
Какой этаж получится с одышкой, на каком ноги немеют/холодеют и так далее...
Ну на каком я живу Док, по плечу на таком же что и Вы. Но опять же - обычно вроде норм поднимаюсь - тут просто усталость могла или долгое хождение в метро по ступенькам. Это могло подключиться. Ну и ещё реально в ботинках зимних тяжело ходить. Если сравнить с осенними ещё то небо и земля практически.

Ну на каком я живу Док, по плечу на таком же что и Вы. Но опять же - обычно вроде норм поднимаюсь - тут просто усталость могла или долгое хождение в метро по ступенькам. Это могло подключиться. Ну и ещё реально в ботинках зимних тяжело ходить. Если сравнить с осенними ещё то небо и земля практически.
Не поняли?🙂
При чем тут Ваш этаж?
Тестирование, перечитайте мои слова исходные, либо в инете гляньте...с пониманием.
Ещё раз - не надо оправдываться, лучше _ понять_ , о чем речь.
Что и как тестируем....

Это всё понятно.
Но замеры так не делают, диагностические 🙂
Это придется заново.
В достаточно стандартных условиях, хоть в Вашем доме и в удобной обуви, по лестнице.
Какой этаж получится с одышкой, на каком ноги немеют/холодеют и так далее...
Понял. Можно попробовать будет. Холодеют скорее всего нет а вот типо устают и тяжёлыми становятся или немеют это да. Попробую. Даже можно не в зимних.

Док это в статьях на сайте есть?

Понял. Можно попробовать будет. Холодеют скорее всего нет а вот типо устают и тяжёлыми становятся или немеют это да. Попробую.
Ок
Даже можно не в зимних
Вот тут - непонимание...
Слово "даже" показало, что мои слова выше , про методику тестирования - Вы не поняли.
Сорри, как и суть.
Тестирование - это не попутно, по остаточному принципу.
А наоборот...как я и описал. В удобных условиях, после отдыха, в лёгкой обуви (но не шлепках) идете в подъезд и тестируетесь.
С отчётом 🙂

А, ну и велоэргометр!:))
Типо такого?

Это из не дорогих. А дорогие там огогого

Ок

Вот тут - непонимание...
Слово "даже" показало, что мои слова выше , про методику тестирования - Вы не поняли.
Сорри, как и суть.
Тестирование - это не попутно, по остаточному принципу.
А наоборот...как я и описал. В удобных условиях, после отдыха, в лёгкой обуви (но не шлепках) идете в подъезд и тестируетесь.
С отчётом 🙂
Ну я все правильно понял. Слово даже просто лишнее. Конечно в подъезде не обязательно в зимних

Опять я прокрастинирую. Нет так не пойдет. Ещё и поругал себя. Можно и прокрастинировать а потом набраться сил и желания.

Типо такого?

Это из не дорогих. А дорогие там огогого
Не совсем так. Речь о снятии ЭКГ во время такой процедуры, дозированно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху