• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле первый тип так поступает, не ищет причин и не разбирается в этом - а хочет сразу ответы и решения..
Он может верить, что уже знает все нужные ему ответы и решения. Что создание видимости - тоже решение 🙂
при этом создаёт видимость что спокоен, спокоен.
В том числе.

Да. Колебания бодрости наоборот с упадком сил
...в течение суток.
И это - важный диагностический критерий. Утреннее ослабление тонуса, ощущение себя "не в своей тарелке", и пр.
Но - в комплексе , не только это 🙂

В что происходит с теми кто консервируется рано в детстве. Вот как я?
Там кажется и поступков то нет и характер не определен. Больше изображение какой то личности.
Слова "что происходит" уточные.
"Мамочка ,что с нами будет ,мамочка. что с нами будет " 🙂
А обычные люди - действуют . В качестве субьектов подобной линии, а не объектов , соломинок по течению 🙂 как Вы описываете своё

Я сформировал привычку прятаться .. но это не совсем видимо осознается даже, когда уже прячусь. Привычка хранить статус кво

Ну. МОжно как наблюдатель - говорить об этом. Годами.
А можно...согласно той цитате 😉
Посеять поступок? Но для этого нужна многоходовка. Потому что привычка прятаться уже есть - а опыта - как не прятаться нету.

Я всегда думал что через ребенка. Но блин - явно не того ребенка каким я был, каким привык быть.

Может моя ошибка и стоит вообще ребенка оставить в покое. А пробовать с взрослым взглядом посмотреть. Есть ли у меня что то взрослое, что поможет.

Может ошибка моя - что я ребенка туда вплитал, вплитаю ?

Ну. МОжно как наблюдатель - говорить об этом. Годами.
А можно...согласно той цитате 😉
А как это вообще не прятаться? А. Док?
Многоходовка нужна, я это понимаю. А какая - не понимаю.

Слова "что происходит" уточные.
"Мамочка ,что с нами будет ,мамочка. что с нами будет " 🙂
А обычные люди - действуют . В качестве субьектов подобной линии, а не объектов , соломинок по течению 🙂 как Вы описываете своё
Понимаю. Действия не знаю какие. Или может не читаю методички... И не может а не читаю. Уже бы прочитал и вопросы непонятные обсудили бы...

Он может верить, что уже знает все нужные ему ответы и решения. Что создание видимости - тоже решение 🙂

В том числе.
Долбать куда то в одну точку.... Я тогда сам может этот типаж номер один? Или без может.
Хотя я думал что я уже второй. Думал долго а теперь не знаю. Но создание видимости это не решение - абсолютно точно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху