Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так.... Как то теперь по новому я начинаю понимать Ваши слова. Они с большей глубиной чем я сначала увидел кажется.Бывают 😉
Только у Вас (возможно) не такое , когда страх лезет, а человек с ним борется, прогоняет как обезьяну.
А у Вас зачастую согласие с предметом , со страхом. И никуда бы Вы его не прогоняли, ибо это часть картины мира, и даже приятная местами, бонусная часть.
Это одна часть задачи.Но моя задача - сделать удовольствие и нахождение здесь и сейчас и радость - без адреналина.
А ведь так и получается... Но в месте с адреналином, агрессией - блокируется и другое многое.Это одна часть задачи.
Грубо - как человек, который привык есть _ только_ горох, всегда - с опаской прислушивается и принюхивается к идее есть мясо, яблоки, пирожные и пр
Вторая часть - перестать себя ругать и воспринимать...особо особенным за то, что горох иногда хочется. Не как единственное блюдо уже, а просто иногда и горох нужен организму.
Даже если сам этот человек проклинал горох несколько лет назад и до сих пор считает его (горох/агрессию/адреналин) едой недопустимой
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.