• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страх испытываю, опять продолжительное время. С неумением переключиться. Такой страх - пугающий. И не знаю чего хочу и боюсь потерять и угроза...

И я бы изменил слугу на помощника..
А в разных семьях по разному.
Сотни миллионов японцев - были именно слугами. Беспрекословным.
Вы не научились, пока. И мечтаете/мечтали о возвращении в Рай хм...императорского этапа.

И?🙂
Эффекты?
Почему не описываете, как это желательно делать?

Ну, это уже выводы.
Вместо описания фактов 🙂
Не переключаюсь потому что, нету того кого обнимать. Боюсь очень.

Я уже и про клэопирование думал опять. То когда копирую родителей могу так влезть глубоко что забываю себя, путаю себя с ними, то есть чувства путаю.как свои чувства. А где свои - я не знаю и боюсь

Ну, а сказали, что это есть🙂
...когда прочитаете Лоуэна - поймёте, что и где и как можно обнимать, как переключаться и так далее..
Я Вас хотел обнимать и что бы Вы меня.

Я не понимаю что за страх? Потерять любовь? Остаться одному? Или же ещё страх страха просто. Когда страх страха.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху