• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А на счёт фрустрирования и Японии - мне показалось что мы оба о разном написали. Я написал - что типо ладно - хватит мне сейчас фрустрировать, ну и мысли пожелания что может хоть что то от фрустрации было полезное.

Ой. Я кажется ещё и слово перепутал... Это не фрустрация а как то по другому... Ой ой.... Когда у себя копаешься внутри и вспоминаешь.

Вообщем Вы мне на что то совершенно другое ответили - на то что я не имел в виду, но мне интересно о чем Вы писали.
Какую из несексуальных парафильных особенностей Вы имели в виду.

Плохо бошка варит. Ушел в воспоминания опять и в жалобы что ли тоже, хотя вроде нет....
Я очень туп сейчассс.

Само собой.
Потому я и подбрасываю мысленные эксперименты 🙂
Для наглядности.
У Данте сейчас об этом...что многие этапы - у всех или почти у всех детей.
То, что Данте застрял на одном из них, с мечтой о том, чтобы застрять ещё сильнее 🙂

Док а где я застрял на каком этапе. Да ещё и с мечтой застрять сильнее? Я так понимаю что - зарабатывание или получение любви?
Ну да. Быть ребёнком, который может доступными ему способами _ гарантированно_, перфектно получить любовь.
Вместо того, чтобы идти дальше в развитии и получать потоки любви, без покупки оной 🙂
Как это делают взрослые, по своей воле, сколько нужно и хочется.

Вот гарантии, как и Уилу, я Вам не дам 🙂
Типа, чтобы в час сто кубокилометров бесконечно изливалось🙂
Это тема зелёных карпеток 🙂
Он сам себя вполне удовлетворяет, Васисуалий.
Развитие темы Ребёнка, который застрял 🙂
Поонанировал, борща похлебал, поспал, пока жена на работе...есть те, кому нравится 🙂

Просто жаловался опять на родителей много. Если бы там новое что то... Отношение... И себя не жалеть. Зачем это нужно было все опять.... Ну особенности их понятны. Но я могу вроде как ребенок развиваться... Или не ребенок уже. Брррр.

Ну да. Быть ребёнком, который может доступными ему способами _ гарантированно_, перфектно получить любовь.
Вместо того, чтобы идти дальше в развитии и получать потоки любви, без покупки оной 🙂
Как это делают взрослые, по своей воле, сколько нужно и хочется.

Вот гарантии, как и Уилу, я Вам не дам 🙂
Типа, чтобы в час сто кубокилометров бесконечно изливалось🙂
Это тема зелёных карпеток 🙂
Он сам себя вполне удовлетворяет, Васисуалий.
Развитие темы Ребёнка, который застрял 🙂
Поонанировал, борща похлебал, поспал, пока жена на работе...есть те, кому нравится 🙂
Спасибо Док. Хоть здесь я Вас правильно понял. А то мы тут немного не правильно понимали когда писали про Японию..

А на счёт фрустрирования и Японии - мне показалось что мы оба о разном написали. Я написал - что типо ладно - хватит мне сейчас фрустрировать, ну и мысли пожелания что может хоть что то от фрустрации было полезное.

Ой. Я кажется ещё и слово перепутал... Это не фрустрация а как то по другому... Ой ой.... Когда у себя копаешься внутри и вспоминаешь.

Вообщем Вы мне на что то совершенно другое ответили - на то что я не имел в виду, но мне интересно о чем Вы писали.
Какую из несексуальных парафильных особенностей Вы имели в виду.
Хм, я про послушание.
Погуглите про воспитание детей в Японии, традиционное.
В одном возрасте он император, затем слуга, затем друг... примерно так.
То есть - вся Япония по методике Вашей бабушки воспитана, если грубо 🙂
Но Вы - застряли 🙂
Стали требовать быть Слугой - а Вы стали мечтать вернуться в Императора-Ребенка...
Это кстати тоже можно сказать, субличности 🙂

Хм, я про послушание.
Погуглите про воспитание детей в Японии, традиционное.
В одном возрасте он император, затем слуга, затем друг... примерно так.
То есть - вся Япония по методике Вашей бабушки воспитана, если грубо 🙂
Но Вы - застряли 🙂
Стали требовать быть Слугой - а Вы стали мечтать вернуться в Императора-Ребенка...
Это кстати тоже можно сказать, субличности 🙂
Разница то большая со мной, почему слугой не пошел. Или не захотел. Или совсем целиком в слуги не пошел или все таки частично пошел. Да и императором был - без своей воли.

Когнитивку восстанавливать нужно и чувства. Сейчас меня словно в чсв какое то манит..
И я переживаю что как на части развалился.
Страх а значит обезьяны опять.

Помощником я не был против быть и старался помогать матери. Имхо. Там была проблема с поторапливынием и перфекционизмом...
Я думаю что ребенка как царя не нужно - нужно просто любить и когда будет и захочет помогать не ждать перфектноти и не давить.

Я не думаю что воспитание японцев было вот подобное бабушки. Да и меня воспитывала не одна бабушка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху