• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Но продолжаете пугаться и бороться?🙂
Или же успокаивать себя , но несколько формально?..
Имхо и так и так проскакивает.
Ладно.
Всем доброй ночи!
Наверное теперь я просто это копирование замечаю. Что у кого. Вот где то в этом субличности кажется.
Пугаться и бороться - вроде бы нет...
У меня есть какая то своя агрессивная часть.

Возможно проскакивает. Когда было осознание субличности не волновали и спокойно было все с ними. Вроде я их ощущал как части нужные. Наполнение меня.

Разберемся Док. Обнимаю, до завтра, спокойной ночи.

Делал кстати зарядку, отжимания и пролетает какое-то чувство знакомое. Про дедушку что то... Про Дом. Детство. Само причем все...

🙂
Но продолжаете пугаться и бороться?🙂
Или же успокаивать себя , но несколько формально?..
Имхо и так и так проскакивает.
Ладно.
Всем доброй ночи!
А ругаться или бороться или успокаиваю формально - это потому что я ощутил чувствами, а мозгами не понимаю ещё до конца, точно. Хотя уже кажется ощутил но пока что как сильные эмоции и чувства и в этом нужно разбираться.

Мысли какие то поперли навязчивые. То я ощущал любовь то словно перестаю. И не знаю как Док ко мне относится. Он показался строгим и требовательным.
У меня даже какая-то кроткость и страх небольшой.
Но кажется что это тоже все навязчивые мысли.
Наверное ближе не к незнаю как относитесь а страху, а может и зависимость тоже.
Я переживаю. Но постораюсь сейчас переключиться.
Мне очень любовь нужна и принятие. Когда я сам становлюсь глух и слеп к этому, не чувствую и это очень неприятно..

Но скорее всего это просто такое состояние с долей отчаяния, страха.
Ну и навязчивые мысли

А может и психоз если я что то такое придумываю. Такую нехватку любви.
Когда вы мне написали Док что я сделал первый шаг, важный - меня это тоже очень поддержало. И другие факторы ещё и пришло осознание многого.

Распереживался я. Возможно какое то подобное состояние в детстве было - отказ в любви. А мне очень и очень нужна она. В плане воспитания возможно ещё что то нужно. Мужское тоже..

Все. Ложусь спать. Меня рубит страшно. И пусть завтра будет хорошее утро и хороший день. И душа и дух и воля пусть крепнут. И любовь тоже

Ложусь спать. Меня рубит страшно. И пусть завтра будет хорошее утро и хороший день
Как это ...совместить?
Если в машину залить гадость вечером, и ждать, что утром она заработает хорошо...имхо это лишь иногда будет сочетаться, и то не потому, что Вы творите вечером...

Доброе утро!

Доброе утро. Тока проснулся не давно... Даже не пойму - будильник звенел или нет..
Мысли да - не очень позитивные. Вспоминаю школу и негатив там.
Лучше забить и не вспоминать.

А про любовь, то что вчера было, со страхом ещё - это вроде прошло действительно. Прошло и это хорошо - сам туда лезть не буду. Это был какой то страх, ну и ладно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху