Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Дык!Вот, нашел.
Всё приходит в свое время для тех, – сказал я осторожно, – кто умеет ждать… С другой стороны, если ждать минуты, когда все, решительно все будет готово, – никогда не придется начинать.
Я так понимаю что можно делать и сейчас, а ребенок подтянется в процессе.

Ну, были.Сейчас правда тонуса нет и спать охота и депрессово... Но от меня зависит. Я хочу вспомнить - что я даже не неуклюжий и не нерешительный с детства. Я вполне себе был таким - чувствительным и боевым немного. Имхо.
Я несколько теряюсь как действовать. Когда ощущаю ребенка то кажется я легко увлекусь чем то. И к людям буду добр и с открытой душой.Ну, были.
А хромающий от радикулита с геморроем тип был отличным и добрым спортсменом 🙂
И что, теперь ему не переставать хромать?🙂
Навсегда геморроем брызгать на унитаз?🙂
Или таки можно не просто прошлое вспомнить, но и действовать для восстановления.
Увлечетесь. И бросите это столь же легко 🙂Я несколько теряюсь как действовать. Когда ощущаю ребенка то кажется я легко увлекусь чем то.
Это норм, кто сказал, что основные герои Понедельника - не добры и с закрытыми душами?И к людям буду добр и с открытой душой.
Ну я и не такой и не такой. Если дело понравится то не факт что брошу, захочу узнать глубже, а потом может и другим займусь. Это не для зрителей.Увлечетесь. И бросите это столь же легко 🙂
Это норм, кто сказал, что основные герои Понедельника - не добры и с закрытыми душами?
Или Вы имеете в виду _ особенный_, свой вариант - Вы липко сладко приставучий без границ (похоже на открытость души) , периодически меняете эту сладкость на злобное презрение к тем, кто ...типа не оправдывает доверия. Кто не хочет быть с приторным типом долго?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.