• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Знаю что могу быть другим, живым. А мысли пока теже. И себя не узнаю.
Депрессия. Кайф от всего у меня может быть. От открытий, людей, знакомств.

Тяну какую то волынку. Жду ребенка изнутри. Себя - ребенка. Им кажется действовать классно будет, но нужно под наблюдением взрослой части.

А может и вообще ребенка не ждать, а взрослой части начать что то делать.
И приглядывать за ребенком. Хотя кажется что возраст там большой или не очень.. вообще возраст когда и ребенок уже кое что соображает. И может определять что ему нравится и что он хочет. Социализация. И конечно - доверие к людям.

Есть такое. Люди может из-за этого лекарства ещё не пьют.
По разным причинам.
Это тоже причина, да, согласен.
Кто-то верит, что лекарства "сажают печень", другие недовольны тем, что их из приятного эйфоричного НеРеала вытягивают...и на работу тащат 🙂

Док - опасения что принимаю себя что типо так все впорядки. Состояние привычное и неприятное. Я помню что Вы писали - что это не нужно принимать типо за себя, за взрослого или готового. Как Вы тогда мне написали... Я найду.
Ребенок он хочет и желает, самость это не ребенок, но соединена с ним.

Ладно хватит домыслов и фигни. Я знаю что есть нормальный я - который хочет развиваться. А есть всякие мешающие штуки которые мешают жить и развиваться.

Ладно хватит домыслов и фигни. Я знаю что есть нормальный я - который хочет развиваться. А есть всякие мешающие штуки которые мешают жить и развиваться
Есть.
Раньше Вы привычно эти помехи тащили к себе. Ну, как любители оружия иногда набирают себе полкомнаты снарядов, мин старых копаных...а затем, не часто но закономерно - взрываются 🙂
Привычка тащить к себе рассуждения в духе Васисуалия - сюда же относится..имхо

Сегодня цитировал как раз 🙂
Небольшое, но ёмкое
Что бы... Чтобы не думать что то что есть это норма. Не считать таким. Как же я хочу и ребенка и взрослого соединять и двигаться дальше. Свои чувства и желания увидеть, услышать. И дать другим ответ тоже.

И как ребенок и как взрослый. Может какой то разброс по времени. Но кстати - любишь если людей - то и счастье и дружба рядом.

Отставить все лишнее. Страх или другие штуки.

Есть.
Раньше Вы привычно эти помехи тащили к себе. Ну, как любители оружия иногда набирают себе полкомнаты снарядов, мин старых копаных...а затем, не часто но закономерно - взрываются 🙂
И я этого не хочу. Я забыл как я ощущал что было со мной тогда. Но душа живая, только скрыта. Душа и желания и чувства.

Есть.
Может и сейчас ещё тащу? Только не понимаю зачем это нужно. По привычке.

Там, со мной другим, когда отсеиваются не нужные, не твои ценности и важности.

Когда ты только открываешь для себя жизнь и мир. И понимаешь что до этого долгое время было что то не то....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху