• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Роман прям отличный вообще, мне кажется что я как раз чем то с ним могу быть похож.

Дочитаю до конца и потом уже поищу первого кадавра... Как я мог это пропустить вообще.
Вчера читал и кадавр был управляющий ветром, притягивал людей к себе, приломлял реальность что ли ... И воровал вещи. Его как раз Роман прибил - кинув туда бутылку с джином. И джин там этого кадавра угрохал. Как я понял.

Ага. Старый выдержанный джинн - суровая штука. Даже против таких...законченных эгоистов, как третий кадавр 🙂
Но суть - в самом кадавре. Что он удовлетворяется за счёт других. И чем более удовлетворён....тем окружающим паршивее.
Имхо.
Доброе утро!:))

Доброе утро. я опять не мог уснуть очень долго. Сейчас не выспался очень сильно.

Будильник включал... Потом на 5 минут полежать. И как итог этого на час уснул ещё. Теперь опаздываю.

И раздражённость с руганью воспроизводится по памяти. Опять родителей приплетаю или копирую поведение. Мне такое не нравится. В старое не хочу возвращаться.

Вчера ещё навязчивые мысли явно - типо что будет опять если я полезу к кракенам - виноватых искать. То есть это была обезьяна которая предлагала мне зациклиться на этой мысле, на этом страхе.

Пока что я не просыпаюсь... Но очень хочу. Тонус и радость и самость.

А всякую ругань и раздражённость и копирование ругани - на фиг, на фиг.

Навязчивостей много. Снова роль и пока не просыпаюсь. Не приятно. Тонус нужен.
Сегодня я круто лоханулся с тонусом сутра прямо. Даже зарядку не успел сделать

Мне в книге персонажи нравятся. Гг. И Роман и Полуэктович, хранит какие то тайны, самый главный и не обычный.
Привет, а что за книга? Я пытался понять читая другое в твоей теме (чуть не написал "другое из твоей темы").

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху