• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде ничего так. Но настроиться на позитив и хорошее состояние пока не получилось. Как бы проснуться!
С тем что ругань не нужна согласен. Но не только ругань - а ещё и копировать картину мира бабушки - не нужно, нужно прекратить.
Потому что туда ругань просто встроена. Ругань, недовольство и какая то инертность ещё.
Я понимаю что избавляться нужно. Но пока с этим сижу, не просыпаюсь. Возможно что и думать пока ещё начинаю в таком ключе. Это не приятно.

Теперь к болячкам ещё и громобой добавился. Обострился от едкого стула...

Ни сидеть ни лежать теперь. Странное чувство. Полу сижу- полу лежу.

Зарядку при этом все равно планирую делать. Один раз уже сделал.

Аналогично, только дождик перманентный🙂
Не так красиво, но скорее как в тумане.
Зато наверное потеплее чем у нас. я долго ходил в бейсболке. Смотрю много людей уже на шапки перешли. А мне так хорошо было в бейсболке - головы чуть чуть проветриваться, уши тоже. Приятное ощущение бодрящего холодка.

Но все же пора тоже на шапку переходить. Хотя очень не хочется. И шарф тоже

Намёк на нарушения диеты....имхо
Да, наверное так... А мать кальмары будет со сметаной делать..... Хочется.
Кишечник на нервы, стрессы реагирует.
Мне нужно начинать проводить лечение кишечника. И ГЭРБ тоже.

Просто я не знаю... Очень много таблеток сразу пить. И для головы и куча таблеток будет для кишечника и желудка. И от громобоя тоже.

Не будет ли переизбытка таблеток в организме ?
Есть какие нить мысли об этом?

Нарушения были да и есть... Нарушения диеты.
Даже вот сыр. Забрал я пару дней назад кусок пармезана Док, и маасдама ещё взял. И тельзитера до этого. Все вкусное.
Док - если у маасдама корочки такие вкусные твердые, то пармезан просто сам весь как корочка. Еле прямо нарезать и силой нужно. Отличный дубовый пармезан. Правда на вкус тоже такое - соленый, ядрёный прямо. Не острый или кислый но такой соленый и что то ещё такое вкусное в нем. Давно я такого пармезана не ел. Ем понемногу его. Он весь просто как корочка. Но он из диеты выбивается. Но я ем.

А ещё из диеты выбивался когда ветчину ел. Ну империю вкуса, которую раньше показывал. Она без перца, без всего. И ещё картошку сваренную в мундире - это тоже не годится.

Когда есть мысли об этом - у Вас, у Медведика, этого достаточно, чтобы он или Вы ощутили нечто неприятное.
Ну я спросил о Ваших мыслях? Может ли быть несовместимость лекарств или что то подобное.

Да, мне в целом не нравитс то состояние в котором я сейчас... Так и не проснулся, но голову загрузил негативом...

Мысли , дающие страхи - Вам опасны. С этим я не спорю.
Ну страха мне это вроде не дало. Вот страх что я буду думать что себя потерял, такой есть но очень маленький. А вообще мне нужны - краски жизни для просыпания.

А мысль про таблетки страха не даёт, просто размышления - можно ли считать. Нужно было вчера спросить.

А вообще - страх не нужен, даже маленький. Мешает он, это ведь привычное - думать что себя потерял или потеряю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху