• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати чем заботливее я становлюсь по отношению к кузине тем я больше зверею. Ну такой мамкой становлюсь. Забота это не моё. Да и не надо этого. Нужно кузине больше давать делать свои дела и всё. Главное не мешаться. А так я реально начну психовать.
Ну и меня из систерс противовес, одна может меня толкать к зверству этому, другая - наоборот вытаскивает и приводит в чувство.

Dantes вот про собачитесь и прочее. а у тебя было такое что задолбало и устал и выматолся и надоело это? Или понял что бессмысленно и не нужно?
Ну вот у меня такое было и есть.
Да, бывает на эмоциях, но сколько можно уже то. Я уже просто устала от этого и не вижу смысл в этом.
Поэтому я и говорю о переносах. Что ты свой опыт рассказываешь. Но так получается что не учёл моё нынешнее состояние, настроение и усталость.

Кристин, хотела спросить. А у вас есть домашние животные, и как кузина к ним относятся ?🙂

Спасибо.
Но вы неправы.🙂
Согласны что не оч понимаете анамнез и диагноз кузины и её состояние?
Я не о Кузине, а о Вас говорил.
Как и Данте.

Данте вон показывал что не оч понимает.
Я думаю это важно перед тем как помочь то хотя бы знать с чем имеешь дело.
Дык, я больше спрашивал, нежели "пытался помочь", заметьте.
Ну и я думаю что из-за этого тож пошло непонимание. Я не говорю что кузина стала козликом отпущения,
Тут вообще о другом 🙂
Вы упомянули нас, как козликов.
И я имел в виду нас.
Не её, никаким боком 🙂

она просто оказалась очень сложна и крепким орешком, что в принципе хорошо тоже. Не так легко кузину то онлайн раскусить.
Так я и не кусал 🙂
Перечитайте...

Я сказала кузине что поехала работать а сама к маме поехала. До вечера теперь тут побуду, почитаю.
Вроде бы как-то даж неудобно что ли перед кузиной что соврала, стыдно что ли. Но вероятно что правильно. Мне тож хочется личного пространства.

Вообще вчера с систер обсуждали возможность другого устройства. Сейчас мне не нужно чот менять. Потому что случай М и всяких волн М. А так какая-никакая отмазка у меня есть. Ну а потом можно будет подумать чтоб и Кристина свою жизнь имела. Может у нас есть кто из родственников кому негде жить и кто смог бы с кузиной жить. Бывает же что просто негде жить человеку. А так мы в это влезли и не можем щас всё бросить.
Можно заняться шантажом родни, чтоб тоже участвовали в судьбе кузины. Ну особенно из наследников. Ведь за наследством от кузины все прибегут. Но я на своём горбу оберегать ихнее наследство не хочу. Можно просто сказать что если никто не хочет то кузиной будет заниматься государство. И всё себе заберёт.
А то ведь как бывает - да нам ничо не нужно, а потом прибегут за наследством. А сказать что и прибегать потом не за чем будет, то мож кто и проявит участие тоже. Словам и всяким таким речам что меня тут ничего не интересует, я вот не верю вовсе.
А то тут меня уже наследником называют.
Интересно тут на форуме снова устроят мне моральную взбучку за такие варианты развития событий? Ой, шантаж типа, так не надо.
Даж не шантаж а поставить перед фактом.
Мы еще просто договорились что будем держать в проекте это и родне не озвучивать.
А вообще я знаю всё это благородство - нам ничо не надо, а потом им всем всё надо почему то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху