• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Но вы неправы.🙂
Согласны что не оч понимаете анамнез и диагноз кузины и её состояние?
Данте вон показывал что не оч понимает.
Я думаю это важно перед тем как помочь то хотя бы знать с чем имеешь дело.
Ну и я думаю что из-за этого тож пошло непонимание. Я не говорю что кузина стала козликом отпущения, она просто оказалась очень сложна и крепким орешком, что в принципе хорошо тоже. Не так легко кузину то онлайн раскусить.

Последнее редактирование:
Могу доложить что звонил дед-кузен, я спокойно с ним поговорила, узнала от него что я оказывается наследница, он долго мне втирал что кузина должна маме поставить памятник на могилу, я сказала что не должна и деньги не на это. Предложила всем родичам скинуться на памятник любимой тёте. А одна кузина не будет на своём горбу памятник тащить. Фиг вам. Узнала что оказывается эти деньги не кузинины а общие. Чему оч удивилась и сказала кузену что таки бабки кузинины.
Короче оч по взрослому поговорила. Хотя мне неприятен этот человек.
Ну и ваще я так понимаю он 29-го собирается на полгода припереться снова. Про сожительство он кстати молчит. Не знаю чего он мне снова начнет втирать. Просто нужно спокойно парировать и отправлять его в службу опеки с его предложениями во благо кузины конечно. Ну что я поделаю если такой сердобольный у меня родственник.

Спасибо.
Но вы неправы.🙂
Согласны что не оч понимаете анамнез и диагноз кузины и её состояние?
Данте вон показывал что не оч понимает.
Я думаю это важно перед тем как помочь то хотя бы знать с чем имеешь дело.
Ну и я думаю что из-за этого тож пошло непонимание. Я не говорю что кузина стала козликом отпущения, она просто оказалась очень сложна и крепким орешком, что в принципе хорошо тоже. Не так легко кузину то онлайн раскусить.
Что я показывал что я не оч понимаю. Твое желание узнать промывали ли родственники вам кости или нет.

Это ты забыла быстро и переводишь на другую, не совсем связанную даже тему.

Ты сначала бы разобралась с одним а потом решила уже с дальнейшими вопросами.

У тебя так ловко получилось соскочить на совершенно другие задачи, они конечно связаны, но не так что бы не увидеть твоего перепрыгивания на другую тему.
Просто - прецедент был уже и там ты похоже мало поняла или вообще не поняла и сейчас понимать не хочешь о чем говорили тебе.

Обесценивание реального желания помочь. Может только слова нужно долго подбирать. Кроме того - имхо, многие интересовались как и что там у вас с кузиной происходит. Тоже обесценивание этого прозвучало.
По поводу родственников - по хорошему тебя бы должно было волновать не то что они думают а то что ты о них думаешь. И сколько ещё собираешься интересоваться что они думают. И вообще задаться вопросом почему это тебя вообще интересует. Нету тут никакой истины, есть вопрос - зачем нужно думать так а не иначе?
И как это вообще влияет на твою личность и жизнь. Вот так будет уже к истине поближе, имхо.
Я тут смотрю тут про что должно и я должна. Ничего я не должна. Сам то от этого должен беситься начинаешь, зато меня обкладываешь чо там должно.
Вы из мелочи раздули слона по сути. Мало ли чо я там брякнула. Меня не беспокоит что там обо мне думают родственники. Я знаю что ничо хорошего наверное. Ты же тут развел про то что я сплю и переживаю. Ой, если я так переживала то ничо бы не делала не в угоду им. А так получилось что пошла наперекор и может поперёк горла встала. Да если б я так опасалась и переживала, то и ничего бы не делала чтоб не расстроить родню.
Вот не надо этих интеллектуализаций.
Еще и Док уже начал про мой конфликт с ним, а теперь это оказывается у Ксюши с Доком конфликт и это для Ксюши инфа на самом деле. Тут надо как то разделять.

Что я показывал что я не оч понимаю. Твое желание узнать промывали ли родственники вам кости или нет.
Наоборот, ты показал что всё ты понял. Прям умно начал так рассуждать и диагноз свой ставить. Ты ж там расписал и мои мотивы и скрытые желание и прочее
Теперь пишешь что оказывается не понимал и это почему то не было похоже на вопросы. Тебе всё ясно было, как и сейчас ясно.

Я тут смотрю тут про что должно и я должна. Ничего я не должна. Сам то от этого должен беситься начинаешь, зато меня обкладываешь чо там должно.
Вы из мелочи раздули слона по сути. Мало ли чо я там брякнула. Меня не беспокоит что там обо мне думают родственники. Я знаю что ничо хорошего наверное. Ты же тут развел про то что я сплю и переживаю. Ой, если я так переживала то ничо бы не делала не в угоду им. А так получилось что пошла наперекор и может поперёк горла встала. Да если б я так опасалась и переживала, то и ничего бы не делала чтоб не расстроить родню.
Вот не надо этих интеллектуализаций.
Еще и Док уже начал про мой конфликт с ним, а теперь это оказывается у Ксюши с Доком конфликт и это для Ксюши инфа на самом деле. Тут надо как то разделять.
Ты не врубаешьс что дело в тебе, точнее в такой привычной черте, которую ты считаешь естественной, даже может какой то правильной, праведной - своей. Но черта эта не даёт тебе расти как личность, взрослеть и менять мировоззрение, с болячками по поводу пола - это все тоже завязано вместе, имхо.

Куда уже тебе ещё проще подсказывать. Стоим вместе с Доком и тыкаем туда - что это гадость, что это кака какая-то вредная и противная. Что я сам через это проходил и понимаю что так нельзя.

Ты не врубаешьс что дело в тебе, точнее в такой привычной черте, которую ты считаешь естественной, даже может какой то правильной, праведной - своей. Но черта эта не даёт тебе расти как личность, взрослеть и менять мировоззрение, с болячками по поводу пола - это все тоже завязано вместе, имхо.

Куда уже тебе ещё проще подсказывать. Стоим вместе с Доком и тыкаем туда - что это гадость, что это кака какая-то вредная и противная. Что я сам через это проходил и понимаю что так нельзя.
Ты про чо? Про то что переживаю что думают обо мне?
Ты точно уверен что это тот случай?
Ну может переживаю а тут понимаешь добралась до возможности из уст кузины узнать.
Ты об этой черте?
Я думаю что тут просто ты на глобус натягиваешь.
Прям открытие сделал.
Да, это может иметь место но не в данной ситуации.
Может это ты этим показываешь что тебя это парит.

Ты не врубаешьс что дело в тебе, точнее в такой привычной черте, которую ты считаешь естественной, даже может какой то правильной, праведной
Ну и ваще если о правильной и праведной черте, то как то слишком мелочно для меня. Ты меня как то недооцениваешь. Моё правильное и праведное гораздо выше этого.

Ну я буду я своей праведностью по мелочам так расскидываться. Как то это низко для такой высокоморальной личности с тонкой душевной организацией. Да я просто такой мелочи внимания не придам.

Куда вы там тыкаете? Мы обсуждаем какие-то абстрактные социальные конструкты. И это не истина в последней инстанции. Это ближе к потоку сознания. И определенно не имеет формы какой-то. Это вопрос видения, образов, опыта, индивидуального. Может быть тебе важно быть с Доком на одной волне. Но я уверена что вы сами то не оч понимаете и не договоритесь между собой. Просто это приятно что ты с Доком типа в теме и на одном понимании. Это для тебя важно видимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху