• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, ну и что ты этими моральными выгодами добился что у меня развёл тему?
Зачем? Для тебя это нужно было? Может не стоит по чужим темам ходить и переносами заниматься и обобщениями и усреднениями?
Потому что вышло как-то очень половинчато. Тебя волновал только твой этот вопрос.
Я не знаю что там тебе Док пытается объяснить. Что парафилики высокоморальны и бывают инквизиторами? Вы на этом застряли?
Ну так мне это не нужно пояснять, я с этим не спорю вовсе.
Нет, у тебя та же самая хрень. Я об это сильно обжёгся и иногда ещё старые реакции. А тебе тоже нужно. Поймёшь потом.

Док - а вообще надо ли роль играть, притворяться другим. Но переключаться?играли в роли может иногда и помогать если без мучений.
Надо, непременно надо - если Вам платят за выступление🙂
А остальное - можно.
Не принципиально.

Надо, непременно надо - если Вам платят за выступление🙂
А остальное - можно.
Не принципиально.
Несёт меня сильно. И тремор и нервы, трясучка. Сейчас и целый день примерно - состояние невротическое но немного лучше. Но конечно такое состояние исправлять нужно. А болезни - лечить. Я всё ещё подвешен как то. Мне хочется не роли а чувств и чтобы я ими делиться мог с другими. Не играя ролей.

Док, Вас обнимаю. Я ещё посижу над заданием подумаю. Потом как-нить Вам расскажу.

Кстати вот. Взрослая часть мне тоже очень нужна, не только одни эмоции и чувства как у ребенка.

Обнимаю Док. Если не спишемся сегодня уже тут - то до завтра, приятных сновидений и спокойной ночи.

Состояние нервное, загнанное, в неврозе. Отдых, релаксация ....

Доброе утро. Я ещё до конца не проснулся. Но опять будильник не будет будить меня. Я раньше его.

Организм потихоньку переходит в новую систему:))
Доброе утро!:))
Но будильник нужен всё равно, по ряду причин

Доброе утро Док. Пока состояние по накатанной - неосознанное но без ругани.

Зарядку сделал. Вчера вообще профилонил - только утром один раз зарядку, это плохо. Да и позавчера кажется два раза. Сегодня, завтра и вообще постораюсь всегда - буду наверстывать.
Тока по воскресеньям не очень по времени выходит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху