• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние уставшее и что вспоминал забылось. Но не исчезло. Тонус нужен.

Нужен, говорит голова ...а мне лень, отвечает тело 🙂
Возможно. Тело ещё не поняло.

Док - Вы писали что я как гончаю - беру одну первую цель и не отпускаю. Не вижу всего остального. Не помните - в какой теме это было.. я щас буду искать.

Мы сегодня как ураганом вдвоем по многим темам прошлись. Я даже хотел уже и у Леши что-то свое писать.....

Какая то эйфория вместе с трясучкой. Волнение.
То-ли показалось то-ли нет - на животе какой то синяк жёлтый с левого бока. Может все таки показалось. Так посмотришь вроде нету а по друго голову повернешь словно есть. И болит тоже. Но это наверное желудок. Так же чувство отрыжки постоянное.

Блин опять я не туда. Мне пора компьютер в черепно-мозговой коробке в режим сна переводить.

Последнее редактирование:
Возможно. Тело ещё не поняло.

Док - Вы писали что я как гончаю - беру одну первую цель и не отпускаю. Не вижу всего остального. Не помните - в какой теме это было.. я щас буду искать.
В Вашей жизни 🙂
Увидели, о боже, как маме сделали замечание за неприличное поведение.
Как делали наверное и до и после этого. Мало ли где ребёнок мамин орал, какался, писался или задавал неприличные вопросики 🙂
То есть - эпизод один из многих, можно в список поставить и отработать, почему нет. И идти дальше, к более детским временам, событиям
Но Вы вцепились в этот эпизод, начали борьбу с бабушкой, которой гипертрофировали маскулинность, из этого вывели теорию ГС... за считанные дни или часы.
Без внимания и интереса к другим событиям, наряду с этим.
Сверхценности в психиатрии - это тоже проявление болезни , хоть и могут быть на грани допустимого...

Мы сегодня как ураганом вдвоем по многим темам прошлись. Я даже хотел уже и у Леши что-то свое писать.....
Это да 🙂

С Лёшей поговорил. Опять ощущение что роль играл, не собой был. То есть недостаток самости может. Когда самость есть то копирование не беспокоит. А тут словно цепляется за него и повод ругаться.

Доброе утро. Проснулся около семи. Досматривал фильм, фильм который вчера недосмотрел. Сейчас буду активнее просыпаться. Зарядку и прочее.

Пока что сплю и у меня забытость о вчерашнем, но это предсказунмо

С Лёшей поговорил. Опять ощущение что роль играл, не собой был.
Так, давайте подробнее.
Что за ощущение "играл роль" и отчего это срочно-плохо?
Если это привычно , как поедание на ночь вкусняшек?

То есть недостаток самости может.
Тоже подробнее.
Самость, я напомню - это слово, придуманное Леви для обозначения сути личности.
Как для меня сырные корки - суть сыра 🙂
Куда вдруг деваются корки с моего сыра!? На моих глазах?

Когда самость есть то копирование не беспокоит. А тут словно цепляется за него и повод ругаться.
Так может для Вас Самость это заголовок, название некого состояния?
Попробуйте его описать, вместо выводов, мол украли сырную корочку...
Например, есть энтузиазм, радость, прёт как О.Бендера на кураже, в хорошем смысле слова, ощущаю себя полным сил и понимающим окружающих,...
Или другое что.
Но - не вывод, а описание состояния.

Оххх. Я уже еду. Наверное сейчас подробно не смогу ответить. Сосредоточиться нужно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху