• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - так типаж трахатели это же не плохо? Если я правильно понимаю... Вы говорили что субличность такая есть - трахатель. Вот если я активно-агрессивный - я что трахатель? И девушку мне хочется спокойную но и активную тоже, то есть что то взвешенное. Женственную, но совсем не так чтобы подавлять или что то такое
Чтобы собственную мужественность на этом фоне повышать. В смысле чтобы не повышать.

Последнее редактирование:
Док - так типаж трахатели это же не плохо? Если я правильно понимаю... Вы говорили что субличность такая есть - трахатель. Вот если я активно-агрессивный - я что трахатель?
Не заметили, что я хм, активно критикую это...изобретение сумрачного гения Папы К, Папы И и других.
Ваше тоже 🙂
Вы тоже бабушку иногда видели ...в этаком виде недобром🙂

И девушку мне хочется спокойную но и активную тоже, то есть что то взвешенное. Женственную, но совсем не так чтобы подавлять или что то такое
Чтобы собственную мужественность на этом фоне повышать.
Ну.
Я цитирую пару дней кому? Как полагаете?😉

Вот обучиться быстрее, желательно полезному немного загодя. Ну то есть как желательно - не желательно полезному. А полезному убиранию невроза и мыслемешалок и мыслей навязивых и депрессии.
Ок, План обучения себя этому - ждём. Не сегодня 🙂
Пусть после выходных..

Не заметили, что я хм, активно критикую это...изобретение сумрачного гения Папы К, Папы И и других.
Ваше тоже 🙂
Вы тоже бабушку иногда видели ...в этаком виде недобром🙂

Ну.
Я цитирую пару дней кому? Как полагаете?😉
Для всех я полагаю. Просто Вы мне сказали ещё давно что трахатель это как субличность ещё одна в человеке. И можно и любить сильно человека и заняться бурным сексом в качестве активного. Но вообще и девушка даже с типажом подходящим трахателю может быть активна так же. То есть - трахатель это не тиран какой-нибудь.

Для всех я полагаю. Просто Вы мне сказали ещё давно что трахатель это как субличность ещё одна в человеке.
Ага.
А теперь попалась книжка, не для Вас 🙂
Но тема трахателей и их желаний - немного показана.. достаточно неплохо.
И можно и любить сильно человека и заняться бурным сексом в качестве активного. Но вообще и девушка даже с типажом подходящим трахателю может быть активна так же. То есть - трахатель это не тиран какой-нибудь.
Спор о терминах 🙂
Ваш трахатель отличается от трахателя Папы К...как здоровый от курильщика 🙂

Мне хорошо как то. Даже не смотря на то что я бабушкиным голосом и повадками с матерью разговариваю. Ругани на себя нет. И потом я быстро с этого внимание переключаю. Сразу и перестаю уже бороться с чем то бабушкиным. И плохим не считаю себя. Просто это такая привычка, совсем не помогающая социализации, но привычным стало для меня и для матери. Впрочем я могу и по другому с ней - когда не жду ругани и обвинений и истерик.
Понимаю что потенциально не годится так с матерью. Но у нее много агрессии выходит часто, по сути я и копирую бабушку ещё и за тем чтобы агрессию эту отбивать.

Последнее редактирование:
Ага.
А теперь попалась книжка, не для Вас 🙂
Но тема трахателей и их желаний - немного показана.. достаточно неплохо.

Спор о терминах 🙂
Ваш трахатель отличается от трахателя Папы К...как здоровый от курильщика 🙂
Хорошо что тут здоровое есть у меня. И что я это не переношу как было дело на бабушку и т.д.

Вообще я чувствительный сам тоже. Кажется. То есть разный. Больше привык грубого из себя строить... Как то так. Лучше без выводов сейчас.

Что то не то. Опять себя критикую как то. Мое поведение мне кажется, вот такое критическое, или наставническое... В нем вижу родительского много. И у меня опять ощущение что это несколько не я. Я не хочу никого ничему учить вот обычно..

Жужа говорила про разные состояния - типо родитель или взрослый, ребенок. Она сказала что часто у нее родитель.

Вот и у меня это тоже часто. Причем мне самому это не очень нравится. Я понимаю и вижу при этом некоторую схожесть с Жужу. Но к ней это может вообще не относиться. Но у меня это влияет. Я себя от этого чувствую потом плохо. Кто я такой чтобы учить других, я хочу равного...
В тоже время на родительскую эту часть и ругаться не нужно.. может она у меня больно какая то недовольная эта часть. При этом это недовольство может быть и на себя внутрь направленна, наверное.. мне это не нравится. Я хочу больше взрослого и ребенка развивать. И меньше критики других людей. Вот критиковать какие то дела или решения скажем - совместные - это норма. Критиковать себя в пределах разумного тоже норма. При этом не уходя в полную прям критику, раздалбыванию себя внутри. Это по моему лишает ребенка внутри какой то свободы и уверенности что его принимают и любят. Так как эта критика - делает тебя виноватым.
То есть ребенку даже шанса оправдаться не даётся, и позвать взрослую часть тоже нельзя.

При этом критик конечно нужен, чтобы видеть всякое, замечать. Но тут же сразу нужен и взрослый, чтобы не давал критику раскритиковать тут все вдрызг... Кстати ещё нужно чтобы когнитивка развита была - и взрослому и критику внутри тоже.
Родительское конечно не сводится только к критическому, но по моему сильно превалирует у меня именно критическое. Причем к себе и к другим, к другим даже поменьше сейчас чем к себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху