• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня началась там - история вторая. Суета Сует. Называется.
И гомункулов пока не было.

Ага, ясно. Это у меня в читалке получается 600 страниц.

Док, а Вы у меня спрашивали по моему о том в каком персонаже или кто из персонажей имеет самость? Так вроде?

Последнее редактирование:
Зарядку и вообще что-то физическое лучше делать - когда свое тело ощущаешь лучше как-то.... А не когда как мешок волочишь его. Но начинать или продолжать хоть с мешка нужно.

У меня началась там - история вторая. Суета Сует. Называется.
И гомункулов пока не было.
Ему ещё на работу надо устроиться 🙂
Ага, ясно. Это у меня в читалке получается 600 страниц.
Ок, не принципиально
Док, а Вы у меня спрашивали по моему о том в каком персонаже или кто из персонажей имеет самость? Так вроде?
Ну да.
Героев не так и мало.
Наина Киевна имеет Самость? А другие? Даже те, кто не очень симпатичен?
Про Януса П.я не заикаюсь пока 🙂

Зарядку и вообще что-то физическое лучше делать - когда свое тело ощущаешь лучше как-то.... А не когда как мешок волочишь его. Но начинать или продолжать хоть с мешка нужно.
Я похоже агрессию ощущал и выпустил ее с помощью упражнений. Возможно агрессию или что-то такое в теле - залежалое. Может разозлился на Вас? не знаю, вроде нет. Может тут все факторы. Вы помогаете наоборот. Но зарядка днем или вот вечером лучше чем утренняя проходит. Наверное и правда агрессию со злобой выплеснул.

Ок, не принципиально

Ну да.
Героев не так и мало.
с Янусом только немного познакомился пока что. Сам гг - точно имеет. Ему ведь все что с ним происходит - интересно..

Хотя происходит наверное если убрать фантастику - что-то шизофреническое или делирий какой-то.

Ок, не принципиально

Ну да.
Героев не так и мало.
Тогда я буду дальше быстрее читать. Самая проблема у меня - даже не встретить что-то эмоциональное там - это - отвлечение на что-то другое, что тормозит прямо чтение, сосредоточение и погружение в мир книги. Я со смартфона - раз то одно врубишь, то тик ток какой-нить.... Вот это мешает. Без этих отвлечений - я набираю скорость. Ну и мыслей тоже не остается нежелательных.

Это как раз и в работе тоже важно - сосредоточение.

И по поводу что я залезаю постоянно в мыслемешалки и меня приходится доставать от туда, понимаю. Самому не лезть нужно. Или мощно сразу себя выдергивать. Или чтобы не было время на мыслемешалки. Вот сегодня я залез в то что перестал ощущать типо самость опять... Что то там про копирование опять.... Мне на группах помогли.

Вообще группы полезные. Потому что я сижу с такими же людьми. Правда я закрываться пробовал то всех каким то надменным образом самодовольным. Высокомерное возможно тоже. Или нарциссическое. Так как приятно внимание.

Ладно нафиг сейчас перечислять а то опять найду на что заморочиться.

Ок, не принципиально

Ну да.
Героев не так и мало.
Модест не очень симпатичен. Наина даа, боевая бабушка кажется.
Роман и Володя тоже хорошие мужики. Пока только так охарактеризовать могу. Роман спас гг, как раз в институт они поехали. И я дальше читаю.

Я похоже агрессию ощущал и выпустил ее с помощью упражнений. Возможно агрессию или что-то такое в теле - залежалое. Может разозлился на Вас? не знаю, вроде нет. Может тут все факторы. Вы помогаете наоборот. Но зарядка днем или вот вечером лучше чем утренняя проходит. Наверное и правда агрессию со злобой выплеснул.
Да, пока лучше раз пять в день

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху